Одобрено Odin I [Harper_Heisenberg]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adam_Richten

Слишком много пройдено, чтобы сдаваться.
22 Ноя 2020
49
17
596
22
1. - Игровой ник: Adam_Brown
2. - Ник администратора: Harper_Heisenberg
3. - Нарушение от администратора: 2 раза ответил как д**н и даже не узнал в чем дело.
4. - Дата выдачи наказания: 01.05.2021
5. - Время выдачи наказания: Нет.
6. - Суть ситуации: Я 2 раза написал в репорт что забагался и чтобы меня вернули в паркинг этот дн говорит "РП путем" он что там дб**б что ли или как,даже не смог разобраться в чем дело? Прошу наказать администратора за халатное отношение к посту
7. - Доказательство(/time + F8):

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да.

Kirill_Livingston

21 Мар 2020
2.410
917
3.401
1. - Игровой ник: Adam_Brown
2. - Ник администратора: Harper_Heisenberg
3. - Нарушение от администратора: 2 раза ответил как д**н и даже не узнал в чем дело.
4. - Дата выдачи наказания: 01.05.2021
5. - Время выдачи наказания: Нет.
6. - Суть ситуации: Я 2 раза написал в репорт что забагался и чтобы меня вернули в паркинг этот дн говорит "РП путем" он что там дб**б что ли или как,даже не смог разобраться в чем дело? Прошу наказать администратора за халатное отношение к посту
7. - Доказательство(/time + F8):

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да.
Здравствуйте.
Я администратор, на которого написана данная жалоба.
Так как она написана на моё имя, имею право ответить тут.

Пройдёмся по вашим словам.
"Я 2 раза написал в репорт что забагался и чтобы меня вернули в паркинг этот дн говорит "РП путем".
Администрация не имет право никого телепортировать.
Вы могли релогнуться
.

Всего хорошего, ждите ответа от старшей администрации, ответь в жалобе больше - не собираюсь.

• Хаха
Реакции: Christian_Bure

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. Ответ от администратора выше.
С администратором проведу беседу.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Adam_Richten
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.