Отказано Odin | Guff_Kotov | Maloy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019
3.199
485
3.501
1. - Игровой ник: Oleg_Platinum
2. - Ник администратора: Guff_Kotov
3. - Нарушение от администратора: Посадил просто так
4. - Дата выдачи наказания: 01.05.2021
5. - Время выдачи наказания: 11:44
6. - Суть ситуации: Я еду за преступником с мигалками на машине и мне прилетает морган. Во первых, я нарушил ПДД(возможно) из-за погони. Во вторых имеется фрапс. что я действительно был в погоне. На сколько я знаю что во время погони допустимо нарушение ПДД
7. - Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/hXRGKry
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.449
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Maksim_Maloy

ム Odin | Poseidon
21 Мар 2018
24
5
1.536
Добрый день. Уважаемый игрок.
Сразу поясню ситуацию: по поводу вашей сути жалобы.
"Я еду за преступником с мигалками на машине и мне прилетает морган" - Я не увидел преступника.
"Во первых, я нарушил ПДД(возможно) из-за погони. " - Ещё раз напишу что не увидел какой либо погони.
"Во вторых имеется фрапс. что я действительно был в погоне " - Почему не приложили фрапс? Если он у вас имеется.
"На сколько я знаю что во время погони допустимо нарушение ПДД " - Разрешено если игрок сам нарушает, и понесет за это наказания либо от Вас - в КПЗ, либо в Деморган. | Но не было игрока "Преступника" возле вас.
Доказательства:
Ссылка на ютуб.
Ожидайте ответа от Старшей Администраций.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.449
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.