Одобрено Odin | Lawwante_Care

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Papa_Namalska

Иногда черная полоса становится взлетной.
7 Мар 2021
56
4
436
1. - Игровой ник: Denis_Shapovalov
2. - Ник администратора: Lawwante_Care
3. - Нарушение от администратора: Ошибочный бан
4. - Дата выдачи наказания: 30.04
5. - Время выдачи наказания: 22.00 (Мск.)
6. - Суть ситуации: Я еду на своей машине в сторону Арзамаса, после меня позвали родители к себе (по личным делам), я останавливаюсь, захожу в АФК, после того, как я пришёл, захожу в игру и вижу: "Вас забанили за П/П/В на 90 дней" - только не понимаю одного, я был АФК отходил по семейным обстоятельствам, тоесть я был в АФК( не играл), прихожу вижу что забанен, за что?

7. - Доказательство(/time + F8):Посмотреть вложение 570361
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Лайк
Реакции: Ban_Temochki

Treev_Care

ム Никто не ценит того, чего слишком много...☝ ム
10 Янв 2019
312
85
3.226
22
Доброй ночи, уважаемый игрок!
Я ват телепортировал для проверки, после чего Вы зашли в АФК были там на протяжение 100сек. Я проверил ваши IP адреса(большая вероятность, Вы играете с VPN). Передал на Вас наводку.

Подтверждение вашего АФК - Посмотреть вложение 570389
Ожидайте вердикт!

• Лайк
Реакции: Ban_Temochki

Papa_Namalska

7 Мар 2021
56
4
436
Доброй ночи, уважаемый игрок!
Я ват телепортировал для проверки, после чего Вы зашли в АФК были там на протяжение 100сек. Я проверил ваши IP адреса(большая вероятность, Вы играете с VPN). Передал на Вас наводку.

Подтверждение вашего АФК - Посмотреть вложение 570389
Ожидайте вердикт!
UPD: Вы проверили IP, так, (Я действительно играл с VPN, потому-что в моей деревне были огромные-проливные дожди, и по-просту интернет пропадал,вот я и запустил его), далее вы кинули наводку, и как только я пошёл по семейным обстоятельствам, меня тепнул William_Nowman как я понял, и вы думали я офф от проверки, хотя прошу заметить, я уже был АФК в момент телепортирования, т.к. когда я остановился и зашёл в АФК, я был в Арзамасе, и не видел что-бы меня тепнули, прошу это заметить. И ещё, даже если вам показалось что я офф от проверки, то банить вы должны были на 15,а не 90, это очень большая халатность к игрокам сервера, на моём месте мог быть любой другой...

Последнее редактирование:

Treev_Care

10 Янв 2019
312
85
3.226
22
Ув.игрок, я бы не смог Вас тпхнуть, если бы вы стояли уже в АФК!
Как только я Вас тепнул, Вы через секунд 5 ушли в АФК, могли бы сказать, что Вам надо отойти.
Ожидайте вердитка от ст.администрации.

Papa_Namalska

7 Мар 2021
56
4
436
Ув.игрок, я бы не смог Вас тпхнуть, если бы вы стояли уже в АФК!
Как только я Вас тепнул, Вы через секунд 5 ушли в АФК, могли бы сказать, что Вам надо отойти.
Ожидайте вердитка от ст.администрации.
UPD: Если уж на то пошло, то я со спокойной душой могу назвать вам все регистрационные данные этого аккаунта, т.к. это мой аккаунт

Treev_Care

10 Янв 2019
312
85
3.226
22
Уважаемый игрок, я не смогу снять Вам бан. Это уже сделает ст.администрация.
Так что ожидайте вердикта. Если все будет хорошо, то ваш аккаунт обязательно разблокируют, не стоит в этом переживать.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.449
7.396
Здравствуйте.
Ждём от администратора дополнительных доказательств.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.449
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. У администратора мало доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.540
6.947
Аккаунт - разблокирован

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.