Отказано Odin | Alonze_Gromov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oleg_Foorsovsky

11 Дек 2017
778
118
2.006
21
1. - Игровой ник: Oleg_Foorsovsky
2. - Ник администратора: Alonze_Gromov
3. - Нарушение от администратора: Блат / Невнимательность
4. - Дата выдачи наказания: 30.04.2021
5. - Время выдачи наказания: 17:35-17:40
6. - Суть ситуации: Ситуация следующая: Везу я нарушителя статьи 2.1 УК РФ (Причинение вреда здоровью без применения огнестрельного оружия), выдал розыск и т.д. В процессе движения игрок с помощью AFK выходит из автомобиля и соответственно команды /gotome (Баг: если сотрудник МВД посадил вас командой /incar в служебное авто, то встав на секунду в AFK при движении Т/С вас выкидывает с автомобиля, всё просто). Я соответственно сразу разворачиваюсь, еду забирать преступника. И тут меня садит администратор за ПДД.
Какое ПДД, если сотрудник ПОЛИЦИИ включил сигнальные огни и соответствующие звуковые сигналы, которые дают право приоритета на дороге и допускают нарушение многих правил ПДД, в частности разворот в неположенном месте.
ВЫПИСКА ИЗ ПДД: https://ibb.co/8mW3MgS
Глава 6. Права и обязанности водителей и других лиц в особых случаях
  • 25. Водители транспортных средств оперативного назначения при условии обеспечения безопасности дорожного движениямогут отступать:
    с включенными маячками синего или синего и красного цветов от требований светофоров, дорожных знаков и дорожной разметки, а также подпункта 9.8 пункта 9, подпункта 10.4 пункта 10, главы 9 (кроме пунктов 56 и 57), глав 10–15, 17–19 настоящих Правил;
Далее про "блат" / "невнимательность". Почему меня за ПДД посадили, хотя были включены сигнальные проблесковые маячки синего и красного цветов, а нарушителя правил проекта, который использовал BU - нет?
Прошу провести беседу с администратором, заставить выучить ПДД и желательно выдать устный выговор за игнорирование BU от игрока.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ответ от администратора - выше.
В жалобе - одобрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.