Одобрено Egor Adigamov | ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Landar_Boss

1 Фев 2021
539
57
2.616
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Horis_Avitoscam
Ник лидера: Egor Adigamov
Что лидер нарушил?: nonRP увольнение, остался 9-м рангом когда сняли лидера
Описание ситуации:
чел 9ка в ГИБДД, уволил меня якобы я неадекватно себя ввел в /rb, но /rb это не РП чат, могу общаться как хочу, при том я его не оскорблял и за это не увольняют, сняли лидера, и должны были сделать расформ, прошу выдать ему варн)
Грубо говоря уволил не за что, тк скоро будет расфрам когда лидера поставят, он не должен быть 9кой)
Дам скриншот увольнение, если потребуется - есть фрапс)
upd.
Он находился в КПЗ за оскорбление сотрудников, за что и был посажен, и он был без формы, и находясь в КПЗ уволил меня, полное нон РП
Если что есть фрапс, если потребуется - запросите в жалобе, предоставлю в течении нескольких часов
Видео(с /time):

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте док - ва вашего нарушения.

Landar_Boss

1 Фев 2021
539
57
2.616
Дак а сама суть, что я писал что бы он закрыл свой рот в более грубой форме в /rb чат, это же НонРП чат, тобишь я могу общаться как хочу. если бы я писал в /r тобишь в РП чат, это можно было бы назвать тем, что я не придерживался суббординации, но я писал в нонРП чат ему как человеку, а не игроку

Maus_Alto

❤️love one » Elona Alto❤️ムГИБДД - в ❤️ム
26 Июл 2019
4.286
431
4.941
20
Беларусь
Приветствую вас уважаемый игрок.
Я являюсь - Заместителем Начальника ГИБДД - Полковник, Егор Адигамов.
Я вас уволил за неадекватное поведение ( /rb ). Тобиш Нарушение Устава ГИБДД - 3.13 и 1.3.
Док-ва нарушения, и увольнения -
'кликабильно'

Maus_Alto

❤️love one » Elona Alto❤️ムГИБДД - в ❤️ム
26 Июл 2019
4.286
431
4.941
20
Беларусь
Со статьей Устава ГИБДД 3.13 и 1.3 можете ознакомиться - туть

Landar_Boss

1 Фев 2021
539
57
2.616
Дак и чо лол, я тебе написал в нон рп чат, это ни как к фракции не относиться, хоть ты 9ка хоть ты рыжик к примеру, было адресовано как к человеку, да и вообще тебя можно тоже снять тк в РП ситуации при задержании ты оскорблял своих же сотрудников)

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток,
в жалобе - одобрено.
т.к мороз фракции - будете восстановлены, закрыто.

• Лайк
Реакции: Landar_Boss
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.