Отказано Kioshi_Hatake| RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kioshi_Hatake

20 Фев 2021
49
8
286
23
• Фамилия: Хатаке
• Родители: Отец Дмитрий Хатаке, Мать Елизавета Хатаке,
• Национальность: Русский
• Место рождения: П.Батырево
• Место проживания: П.Батырево
• Семейное положение: Женаты
• Дети: Нету
• Рост: 185
• Вес: 80
• Черты характера и личные качества: Решительный, храбрый, строгий, целеустремлённый.
• Фото персонажа:

Детство: В детстве я был очень непослушный, никого не слушал. Большую часть жизни провёл с отцом. Мама жила в центре города, и из за этого я к ней ездил лишь по выходным. Бабушка и дед по маминой линии жили в деревне Батырево. Бабушка и дед по папиной линии жили в Лыткарино.
Юность: Когда мне исполнилось 11 лет и я пошёл в 5 класс. Я был кадетом так-как очень хотел служить в армии и дойти до высокого звания. Я очень хорошо понимал английский и обществознание. Остальные предметы у меня были на 4, я учился без троек.
Взросление: После того как я окончил школу мне пришла повестка как не странно я был рад так-как очень хотел туда это была моя мечта из детства. В армии мне было не трудно так как я понимал куда я иду. За год до армии я пошёл на бокс. После того как я пришёл из армии я пошёл работать в ППС. Там я дошёл до Ст. Прапорщика.
Зрелость: К этому времени две бабушки умерли, и умер дед. Остался лишь дед по папиной линии. Со своей бывшей женой я расстался так как она очень много пила. Ребёнок остался у меня. Через пару месяцев мой отец создал группировку под названием "Hatake". За короткие сроки она набрала огромную силу и нас все боялись.

Наши дни: После того как я расстался с девушкой дела пошли в гору. Наша группировка начала крышевать бизнесами. 25% дохода шли к нам. Мы все катались на .
Геликах, Бмв, начали подкупать людей в больницах, Полиции.

• Лайк
Реакции: Kolya_Baltika

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.547
8.023
5.866
26
отказ, в 20 нет взросления

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.