Одобрено Odin || Jimmy_Flauer

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
1. - Игровой ник: Aleksandr_Warriors
2. - Ник администратора: Jimmy_Flauer
3. - Нарушение от администратора: Блат
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: было обычное нападение На базу Пиратов захватили ее и тут Тэпэхаеться этот админ после чего он стал тэпэхать всех пиратов на базу в открытую это было примерно по вреиени 22-00 к сажолению этот момент я не успел заврапсить да и не кто небыл к токому повароту событий готов. Далее мы организовали второе на подение на Пиратов но уже с фрапсом . Я смог запечатлить как данный админ спокойно себе тусуеться с пиратами на катерах . Потом мы напали второй раз и тут стало куда интереснее он сного Тэпэхнулся на пиратов и тут началось самое интересное Прошу обратить внемание на первое видео отрывок 1.30 сек там поевляеться пират из воздуха так сказать и заним сного все стадо . Второе видео Дальше он сажает Нашего человека в морган за Нон рп на отрывке 22-56 сек но наш человек не чего даже не делал за что он его посадил не понятно пускай предьявит пруфы ( и раз он его посадил за нон рп какое либо тогда пускай обьяснит третие видео почему он не наказал за нон рп своих пиратов да даже за дээм и что вообще он делал на 3 видео
7. - Доказательство(/time + F8): 1 видео (
) 2 видео (
) 3 видео ( https://www.youtube.com/watch?v=JN- wx8FOlp4 ) Прошу взять обьяснение и видео фиксацию за время от 22-00 что он делал у пиратов в это время
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Jimmy_Flauer

ム Odin | Неактивный администратор. | ム
26 Ноя 2019
1.754
212
1.846
19
Приветствую.
Более подробно распишу все завтра, ожидайте

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
3 видео слишком много Флауэра на сантиметр квадратный у пиратов Требую что бы даный админ предьявил видеот от 22-00 до 22-20 чем он занимался и пускай обьяснит зачем тэпэхал пиратов на базу .

Jimmy_Flauer

ム Odin | Неактивный администратор. | ム
26 Ноя 2019
1.754
212
1.846
19
Приветствую еще раз.
И так, давайте по порядку.
1 Ваш фрапс, на нём вижу только с вашей стороны рассинхрон, и не более, администратор не может телепортировать игроков на расстоянии, да и какой мне от этого смысл ?) Если вот у них спавн, они просто в игру могут перезайти.
2 Ваш фрапс, на нём вы наверное хотели показать что я блачу пиратов, на сколько я понимаю, но все намного проще, просто в тот момент когда он ушёл в инту, я не наблюдал за этим моментом.
И наверное Ваш самый такой более волнующий вопрос, что я делал у пиратов ?
1. Я следил что-бы никто не нарушал, так как вы на них напали.
2. Меня назначили следящим за пиратами.
На все мои ответы есть так же опра, вам не вижу смысл их показывать, если будет нужным покажу Старшей администрации.
Ожидайте ответ от Старшей администрации.
Всего доброго.

• Лайк
Реакции: Woody_Kotikov

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
Ну раз уж ты следил что бы не кто не нарушал тогда как ты это обьяснишь ?
Klaus_Gromov инта ( Дайка я угадаю Ой Аты не видел да нарушения )) супер

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
в жалобе - одобрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.