Отказано Aleks_Thieves | NonRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nick_Love

that's what's up
20 Фев 2019
338
86
1.196
ᅠ ᅠ
forum.namalsk-rp.ru
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Nick_Auditore
Ник нарушителя: Aleks_Thieves
Что данный игрок нарушил?: NonRP
Описание ситуации: удаляет объявления без причины, ссылаясь на маленькую зарплату. Прошу разобраться с этим так как дело не в том что меня это как-то задело, а потому что с чего вдруг кто-то будет удалять объявления, которые были отправлены совершенно честно, без каких либо нарушений и ошибок. Так же прошу поговорить с администратором Вестерио Версачи, который не смог разобраться в проблеме, которую я ему описал.
Видео(с /time):

Laskit_Lists

6 Авг 2020
58
5
1.056
25
Здраствуйте я приношу свои извинения за то что нарушал устав. Но в1 я этому молодому человеку написал сразу что я редактирую только готовые обьявления. Дальше в мой адрес начали писать оскорбительные слова и через не которое время он приезжает в офис и начинает мне указывать, оскорблять .Извиняюсь за то что нарушал устав.

А вам на будущие дорогая администрация сделайте так что нам приходили готовые обьяления и мы их отправляли гораздо быстрее и меньше будет ошибок.

Всего Доброго

Nick_Love

that's what's up
20 Фев 2019
338
86
1.196
ᅠ ᅠ
forum.namalsk-rp.ru
Здраствуйте я приношу свои извинения за то что нарушал устав. Но в1 я этому молодому человеку написал сразу что я редактирую только готовые обьявления. Дальше в мой адрес начали писать оскорбительные слова и через не которое время он приезжает в офис и начинает мне указывать, оскорблять .Извиняюсь за то что нарушал устав.

А вам на будущие дорогая администрация сделайте так что нам приходили готовые обьяления и мы их отправляли гораздо быстрее и меньше будет ошибок.
Всего Доброго
Здраво ты переобулся! Ты ничего не решаешь, ты обычная печенька и ничего не можешь делать кроме того как редачить объявления, без разницы какие. Не нравится редачить иди работай на шахте, там будешь над рыжиками командовать. Извинился сразу, а смелый какой был... ой-ай-ай

Laskit_Lists

6 Авг 2020
58
5
1.056
25
Здраво ты переобулся! Ты ничего не решаешь, ты обычная печенька и ничего не можешь делать кроме того как редачить объявления, без разницы какие. Не нравится редачить иди работай на шахте, там будешь над рыжиками командовать. Извинился сразу, а смелый какой был... ой-ай-ай
Я пошел в Радиоцентр чтоб просто веселиться . Если те жалко денег то подкопи а потом делай обьявления а не ной здесь я те написал готовы кидай и отредактирую а ели что то не нравиться то кидай дней

Laskit_Lists

6 Авг 2020
58
5
1.056
25
Извинился я потому что признаю свою вину то что я не должен их был удалять это да но из за таких как ты которые кидают 3 слова нормальные люди у которых уже все готово не могут кинуть так как все забито вами

Nick_Love

that's what's up
20 Фев 2019
338
86
1.196
ᅠ ᅠ
forum.namalsk-rp.ru
Извинился я потому что признаю свою вину то что я не должен их был удалять это да но из за таких как ты которые кидают 3 слова нормальные люди у которых уже все готово не могут кинуть так как все забито вами
Тебя не должно волновать как люди готовят текст. Даже в ПРО это написано, написано в уставе. Ты играешь еще на РП проекте, так будь добр соблюдай правила. Я надеюсь тебя не просто уволят, а дадут варн, что бы больше так не делал.

Laskit_Lists

6 Авг 2020
58
5
1.056
25
Тебя не должно волновать как люди готовят текст. Даже в ПРО это написано, написано в уставе. Ты играешь еще на РП проекте, так будь добр соблюдай правила. Я надеюсь тебя не просто уволят, а дадут варн, что бы больше так не делал.
Ну повторюсь еще раз меня могут только уволить и то я могу через не которое время могу снова вернуться А вот варн как ты сказал мне не могут дать так как это не считается. Даже если и так мне то как то все равно у меня денег то много так что я могу ток теперь развлекаться.

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Здравствуйте.
В жалобе отказано, редакторы СМИ имеют право удалять объявление, за это они могут получить максимум увольнения от лидера.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.