Проверено Odin | Rein_Winchester

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rognar_Sila

Создатель Это Sila Clvn?!
4 Апр 2020
1.469
730
4.211
Admins Teams
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Spektr_Kabirov
Ник нарушителя: Rein_Winchester
Что данный игрок нарушил?: обману в трай на акксесуар бита.
Описание ситуации: Мне написал старый друр предложил в трай сыграть,но оказалось он создал новый акк и решил меня обмануть на вирты. Там оказался этот игрок который предложил сыграть 7кк моих против его акса бита,мы сыграли он что-то начал сливаться и не согласился отдать биту. 365 дней дайте ему
Доказательства (с /time):

Ruden_Capone

Odin | Аdmin's Team
19 Мар 2021
437
101
2.156
Здраствуйте уважаемая Администрация сервера и данный игрок:
давайте по фактам
1) Игрок не сказал что играем до 5 а не до 3 а потом говорит что играем до 5 но ранние он этого не говорил.
2) Как я увидел на руках у человека нету 7кк| да может они в банке но они должны быть на руках
3) Вроде за обман не дают 365
А так ждём вашего ответа уважаемая Администрация сервера NAMALSK RP ODIN (01)

• Лайк
Реакции: Royal_Krey

Rognar_Sila

Создатель Это Sila Clvn?!
4 Апр 2020
1.469
730
4.211
Admins Teams
Теперь уже будем не по факту, а на самом деле как всё есть. Первое это то, что когда я сказал до 5 ты сказал до 3, после этого я говорю почему сразу не сказал? Ты говоришь "Ну сори" и кидаешь 5 раз. После чего ты начинаешь сливаться с какой-то отговоркой по типу "подкрут". Разберемся и тут, я недавно зашел минут 5-10 на сервак назад, какой подкрут? Ну к примеру я подкрутил (типо) и что дальше? Что с этого то вот что? Тебя е б ё т кручу я или нет? Тебя это волновать не должно. И последние это то что деньги не на руках Xd, пожалуй я промолчу, я думаю и так всё понятно. За обман дают 365/деактивация. Надеюсь тебе деактив дадут клоун.

Royal_Krey

27 Апр 2021
4
1
1
23
Данный игрок спектр не имея денег каким то образом играет на суммы класс

• Хаха
Реакции: Errbody

Royal_Krey

27 Апр 2021
4
1
1
23
Спектр самый наглый игрок этого сервера закиньте за обман администрации в блек лист

Ruden_Capone

Odin | Аdmin's Team
19 Мар 2021
437
101
2.156
Теперь уже будем не по факту, а на самом деле как всё есть. Первое это то, что когда я сказал до 5 ты сказал до 3, после этого я говорю почему сразу не сказал? Ты говоришь "Ну сори" и кидаешь 5 раз. После чего ты начинаешь сливаться с какой-то отговоркой по типу "подкрут". Разберемся и тут, я недавно зашел минут 5-10 на сервак назад, какой подкрут? Ну к примеру я подкрутил (типо) и что дальше? Что с этого то вот что? Тебя е б ё т кручу я или нет? Тебя это волновать не должно. И последние это то что деньги не на руках Xd, пожалуй я промолчу, я думаю и так всё понятно. За обман дают 365/деактивация. Надеюсь тебе деактив дадут клоун.
Брат я же говорил что ты - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/217159/ в самом низу жди бан(

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.