Проверено Odin | Fernando_Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artur_Foster

28 Фев 2020
7
2
1.731
27
1. - Игровой ник: White_Mahmud
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: неверная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: 22.04.21
5. - Время выдачи наказания: 21:48
6. - Суть ситуации: Данный администратор забанил меня якобы за махинации с в/в, хотя махинаций не было. Я перекуп, решил купить 19 рулеток у человека с ником Makar_Gritsenko за 405.000р за штуку. В итоге он обманул меня и выставил вместо рулеток марихуанну, т.к ажиотаж на дешевые рулетки большой я не посмотрев быстро купил, а это оказалась марихуанна, помимо того что данная особь меня обманула, потом я вижу еще то что мне прилетает бан за махинации с в/в. Прошу просмотреть чат лог, человека с ником Makar_Gritsenko либо мой чат лог, там видно что я хотел купить рулетки. Еще прошу подметить что мой аккаунт никогда не был замечен в покупке, продаже виртовой валюты. Вы должны понимать, что у меня на аккаунте было суммарно почти 300.000.000р и рисковать всеми деньгами ради продажи 7.000.000 по мне, как минимум глупо. Я бы мог продать свои деньги по дешевой цене, вышло бы у меня намного больше, чем продал бы 7.000.000, но я никогда не покупал, не продавал в/в. Прошу пересмотреть логи, и разбанить мой аккаунт. К моим доказательствам обмана, могу предоставить еще один факт: на скриншоте отчетливо видно чат, в котором флудит словами «В этой палатке пусто», это доказывает тот факт что ажиотаж вокруг лавки был большой и я просто хотел купить рулетки за небольшую цену, а в итоге он выставил марихуанну за огромную цену и я не обратив внимание купил. Повторюсь мы договорились с ник на продажу рулеток, вместо рулеток он подкинул марихуанну. Из этого можем сделать вывод, что покупки-продажи виртовой валюты не было, а меня просто обманули и потом еще забанили. Ранее никогда не был замечен в махинациях с виртовой валютой.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Artur_Foster

28 Фев 2020
7
2
1.731
27
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Свой ответ дал тут : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/215366/
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Я увидел ваш ответ, но поймите меня тоже, данный игрок обманул меня на мои же деньги и ещё банят якобы за махинацию с в/в, у меня только эти фотки обмана и на скринах видно что лавка пустая так как пытался словить рулетки , вы же можете проверить логи чатов как игрок продавал рулетки, да и была бы махинация я бы не скринил как меня обманули.

Artur_Foster

28 Фев 2020
7
2
1.731
27
Как играть дальше когда кругом обман, обманывают на твои же деньги и дают бан с махинацией в/в не было бы обидно если бы была махинация, а тут меня обманули с начала в сто на авто с блат номерами, на след день обман на рулетки и бан с махинацией в/в найс
В ответ услышал нету докво на обман

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте.
Разблокирую, подавайте жалобы на обман когда Вас обманули
закрыто

• Лайк
Реакции: Artur_Foster