Отказано Evan_Gromov || ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Igor_Akinfeev

Разговоры просто трата времени..
11 Авг 2020
34
18
466
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Igor_Akinfeev
Ник лидера: Evan_Gromov
Что лидер нарушил?: Блат / безразличие жалобы
Описание ситуации: После одобрения жалобы, сотрудника надо было уволить(Если был во фракции) или отказать перевод.

Но данный сотрудник во фракции по переводу который по факту отказан и он не подавал заново на вербовку.
Соответственно - лидер заблатил игрока во фракцию.
Видео(с /time):

Последнее редактирование:

Evan_Gromov

☣ Дебошир ☣
Доброго времени суток!
Проверяющий был наказан.
Игрока наказывать не за что, т.к. все произошло из-за невнимательности Заместителя, который был уволен.
С данным сотрудником была проведена беседа - и вынесен вердикт вылечить наркозависимость.

Ждем вердикт от Администратора, если же его вердикт будет уволить сотрудника - сотрудник будет уволен!

Evan_Gromov

☣ Дебошир ☣
Вот док-во, что данный сотрудник после увольнения Заместителя действительно вылечил Наркозависимость. - https://yapx.ru/v/MFPr2
Данный скрин был сделан для отчета. Заметьте скрин статистики сделан раньше, чем жалоба.

Floyd_Gromov

Лидер МЧС - 17.04.2019 - XX.XX.XXXX
14 Май 2018
426
51
3.276
25
Извиняюсь за оффтоп. Я и есть этот сотрудник.
Наркозависимость была излечена разу после подачи заявление. Рассмотрение заявлений уже было не в моих компетенациях. Касательно меня, то я был не внимательный когда подавал заявление. Увольнять меня не было за что, т.к повторюсь сразу после заявление я увидел и поехал в больницу излечить.
Спасибо

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
В жалобе - отказано.
Была точно такая же жалоба, по ней лидер был наказан - Кликабельно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.