Одобрено Odin I Dmitriy_Kondratev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Papa_Namalska

Иногда черная полоса становится взлетной.
7 Мар 2021
56
4
436
1. - Игровой ник: Denis_Shapovalov
2. - Ник администратора: Dmitriy_Kondratev
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: 28.04
5. - Время выдачи наказания: 20.05(Мск.)
6. - Суть ситуации: Катаюсь на СТО, жду друга чтобы починить карпасс, в итоге получаю бан за попытку обмана на 30 дней, ору с Димона...

7. - Доказательство(/time + F8):Посмотреть вложение 569804
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
1. - Игровой ник: Denis_Shapovalov
2. - Ник администратора: Dmitriy_Kondratev
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: 28.04
5. - Время выдачи наказания: 20.05(Мск.)
6. - Суть ситуации: Катаюсь на СТО, жду друга чтобы починить карпасс, в итоге получаю бан за попытку обмана на 30 дней, ору с Димона...

7. - Доказательство(/time + F8):Посмотреть вложение 569804
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да
Добрый вечер, уважаемый игрок, я отлично видел как вы ждали своего друга, вы вышлю с афк, а после уже подъехав к своей цели кинули ему обмен, я посчитал, что вы не просто так подъехали к игроку на мопеде, ожидайте, видео вышлю в течении суток с момента подачи жалобы

Papa_Namalska

Иногда черная полоса становится взлетной.
7 Мар 2021
56
4
436
Добрый вечер, уважаемый игрок, я отлично видел как вы ждали своего друга, вы вышлю с афк, а после уже подъехав к своей цели кинули ему обмен, я посчитал, что вы не просто так подъехали к игроку на мопеде, ожидайте, видео вышлю в течении суток с момента подачи жалобы
Доброго времени суток, я не понимаю суть моего бана, т.к я никого не обманывал, хотел написать что бы мне покрасили цвет машины, пока ждал друга. А вы говорите про попытку обмана, я жду фулл фрапс от лица игрока, которому я якобы подкинул. Если нету фрапса, то я требую наказать администратора за халатное отношение к посту администратора

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Доброго времени суток, я не понимаю суть моего бана, т.к я никого не обманывал, хотел написать что бы мне покрасили цвет машины, пока ждал друга. А вы говорите про попытку обмана, я жду фулл фрапс от лица игрока, которому я якобы подкинул. Если нету фрапса, то я требую наказать администратора за халатное отношение к посту администратора
К сожаление видео не сохранилось, будете разбанены

• Хаха
Реакции: Errbody

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Ответ от администратора выше.