Проверено Odin | Royal_Krey

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rognar_Sila

Создатель Это Sila Clvn?!
4 Апр 2020
1.469
730
4.211
Admins Teams
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Spektr_Kabirov
Ник нарушителя: Royal_Krey
Что данный игрок нарушил?: Обманул в трай на 5.000.000
Описание ситуации: Договорились сыграть на 5.000.000 он сказал кидай за меня так как мут, я сказал нет,но потом в гч он настоял что бы я кинул т.к он не может. Я кинул за него сразу,потом за себя,а он начал придумывать что я за себя кинул в конце концов денег я так не получил. Но жб решил не заливать. Сегодня же мы играли на 30.000.000$ с ним же и там я ему отомстил не отдав их. Но ему жб одобрили хотя на ней ни фрапса,ни скринов. Там просто видео снятое на телефон,где ничего не видно, это раз. Два жб одобряют с фрапсом который скачивается на компьютер к примеру BandiCam.Но ему почему-то все равно одобрили. Попрошу наказать администратора за такое. Так же я считаю что не мой, ни его аккаунт не нужно банить. Это я залил как опру на его жб что мы с ним обманул друг друга, но если же меня забанят, то баньте тогда и его т.к он тоже обманул. А я только отомстил. Ведь на нашем сервере если нас обманули администрация даже не попытается нам что-то вернуть)
Доказательства (с /time):

Rognar_Sila

Создатель Это Sila Clvn?!
4 Апр 2020
1.469
730
4.211
Admins Teams
Хочу добавить чтобы разбирался Андрей Астровский. И сделал правильное решение)

Royal_Krey

27 Апр 2021
4
1
1
23
Смотрите внимательно фрапс я сказал давай кинешь за меня он сказал нет после чего сказал типо он за себя и начал кидать после чего он сказал якобы за меня кинул могу скинуть видео с моей стороны и скрины где он озонает что он не прав

Royal_Krey

27 Апр 2021
4
1
1
23
Прошу заметить что данный игрок продаёт вирты пруфы тут

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Здравствуйте.
Вы сами написали в чат что кидаете за себя.
Не понимаю суть жалобы, вы залили доказательства на обман с Вашей же стороны.
Как я понял вы уже получили блокировку по другой жалобе.
Закрыто.

• Любовь
Реакции: Royal_Krey
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.