Проверено Odin | Guff_Kotov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vlad_Bumaga

19 Янв 2021
16
0
251
24
1. - Игровой ник: Vova_Buy
2. - Ник администратора: Guff_Kotov
3. - Нарушение от администратора: Выдал бан просто так не предъявивши доказательства
4. - Дата выдачи наказания: 13.04.2021
5. - Время выдачи наказания: 12:35
6. - Суть ситуации: Работал я механиком, тут меня телепортируют к себе админы на крышу, и начинают говорить за какой-то белый Лексус будто я его украл, но у меня из начала игры не было ещё ни одной машины, только скутер, я говорил им что никого не обманывал, они просто взяли и без единого доказательства выдали бан, прошу отменить наказание и выдать администрации наказание за плохую работу.
7. - Доказательство(/time + F8):Посмотреть вложение 569700
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Cardinal_Manson

Отдам опру в хорошие руки
17 Окт 2018
281
104
4.036
24
Добрый вечер. Являюсь непосредственным участником данной ситуации. Поясняю:

Два молодых человека работают в схеме по НонРП разводу игроков проекта. Суть схемы заключается в том, что два персонажа, с похожими ник-неймами (Vova_Bay и Vova_Buy)
передвигаются по карте вместе, притом что, один из них работает в СТО (Vova_Buy) на эвакуаторе, а второй катается рядом с ним на личном скутере (Vova_Bay). Тот, что работает в СТО, подыскивает потенциальную жертву на личном авто, и предлагает ей ремонт. Как только предложение о ремонте было отправлено, он быстро его отменяет, а его соучастник, тем временем, благополучно отправляет предложение обмена на свой скутер. И, невнимательный, неопытный или просто поторопившейся игрок, не заметив подмены, соглашается на предложение, тем самым лишая себя машины. Очень низкий и подлый обман. Тяжко вам, ребята, по жизни будет, с грязным ртом. К чему это я... Оба яростно доказывали что друг друга впервые видят. Но, очевидно, не нужно быть следователем чтобы понять что это ложь. Между прочем, обман администрации сверху. По информации из логов, и в правду, у игрока Vova_Buy не было ни единой машины с момента регистрации. Чего нельзя сказать об Vova_Bay. 28.04.2021 00:07 МСК был совершен обмен Lexus is300 на скутер. Я лично общался с потерпевшей, которая в подробностях всё описала. К слову, у неё был день рождения и эту машину ей подарили несколькими часами ранее. Довели девчулю до слёз. Извините меня, но этим двоим крупно повезло, что интернет и конфиденциальность проекта защищает их хлебала от физического воздействия от людей, которые умеют зарабатывать честные деньги. Надеюсь, вышесказанного и информации из логов будет достаточно чтобы продлить бан до 365 дней. У меня всё.

Vlad_Bumaga

19 Янв 2021
16
0
251
24
Добрый вечер. Являюсь непосредственным участником данной ситуации. Поясняю:

Два молодых человека работают в схеме по НонРП разводу игроков проекта. Суть схемы заключается в том, что два персонажа, с похожими ник-неймами (Vova_Bay и Vova_Buy)
передвигаются по карте вместе, притом что, один из них работает в СТО (Vova_Buy) на эвакуаторе, а второй катается рядом с ним на личном скутере (Vova_Bay). Тот, что работает в СТО, подыскивает потенциальную жертву на личном авто, и предлагает ей ремонт. Как только предложение о ремонте было отправлено, он быстро его отменяет, а его соучастник, тем временем, благополучно отправляет предложение обмена на свой скутер. И, невнимательный, неопытный или просто поторопившейся игрок, не заметив подмены, соглашается на предложение, тем самым лишая себя машины. Очень низкий и подлый обман. Тяжко вам, ребята, по жизни будет, с грязным ртом. К чему это я... Оба яростно доказывали что друг друга впервые видят. Но, очевидно, не нужно быть следователем чтобы понять что это ложь. Между прочем, обман администрации сверху. По информации из логов, и в правду, у игрока Vova_Buy не было ни единой машины с момента регистрации. Чего нельзя сказать об Vova_Bay. 28.04.2021 00:07 МСК был совершен обмен Lexus is300 на скутер. Я лично общался с потерпевшей, которая в подробностях всё описала. К слову, у неё был день рождения и эту машину ей подарили несколькими часами ранее. Довели девчулю до слёз. Извините меня, но этим двоим крупно повезло, что интернет и конфиденциальность проекта защищает их хлебала от физического воздействия от людей, которые умеют зарабатывать честные деньги. Надеюсь, вышесказанного и информации из логов будет достаточно чтобы продлить бан до 365 дней. У меня всё.
Так я не знаю откуда информация про Лексус, я первый раз это слышу, если действительно кто то из нас украл Лексус я готов возместить ущерб, купить новый Лексус девушке и добавить ещё моральной компенсации, просто покажите мне любые доказательства.

Cardinal_Manson

17 Окт 2018
281
104
4.036
24
Так я не знаю откуда информация про Лексус, я первый раз это слышу, если действительно кто то из нас украл Лексус я готов возместить ущерб, купить новый Лексус девушке и добавить ещё моральной компенсации, просто покажите мне любые доказательства.
Отпишите мне сюда https://vk.com/fbi.namalsk

Cardinal_Manson

17 Окт 2018
281
104
4.036
24
В моей стране ВК недоступен, предоставте доказательства моего нарушения и тогда все обсудим, я и сейчас утверждаю что ничего не крал.
Все доказательства могу предоставить вам в дискорде. Он же в вашей стране доступен, верно? Vincenzo#0952 ожидаю

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Maksim_Maloy

ム Odin | Poseidon
21 Мар 2018
24
5
1.536
Доброго времени суток
Аккаунт будет разбанен, думаю вы договоритесь по поводу данной ситуации, если что мой VK если ситуация не решится мирно, то следующий раз будем решать по другому.

Ожидайте ответа от Старшей Администрации​

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.535
6.947
Здравствуйте, аккаунт - разблокирован
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.