Проверено KIt_Iron | НонРП обман в трай.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rognar_Sila

Создатель Это Sila Clvn?!
4 Апр 2020
1.392
693
4.211
Admins Teams
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Spektr_Kabirov
Ник нарушителя: Kit_Iron
Что данный игрок нарушил?: Обманул на гелик G63
Описание ситуации: Мы решили с ним сыграть в трай. Он поставил гелик G63, а я поставил 13.500.000$, я выйграл. После чего мы поехали передавать мне гелик, но всё шло на столько хорошо, что я забыл включить фрапс когда мы приехали на б/у рынок, можете посмотреть по логам, что гелик мне не передали. Прошу поставить его перед выбором либо гелик, либо 365 дней.
Доказательства (с /time):

Kit_Iron

27 Апр 2021
8
0
1
22
У тебя на видео просто видно что я проиграл в трай,ну докажи что я его тебе не отдал,где доказательства?
Доказательств нету.

Kit_Iron

27 Апр 2021
8
0
1
22
Почему видео не кидаешь как ты сказал что оставь себе может поднимишься еще и не играй больше в казик

Rognar_Sila

Создатель Это Sila Clvn?!
4 Апр 2020
1.392
693
4.211
Admins Teams
ХПХАХАХП ты такой клоун я ору с тебя. Если бы я сказал оставь себе, я бы щас не занимался х у й н ё й и не заливал бы жб это раз. Два ты такой клоун знаешь что такое логи? Так вот скоро узнаешь

Snow_Hellsing

30 Июл 2020
119
9
696
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Spektr_Kabirov
Ник нарушителя: Kit_Iron
Что данный игрок нарушил?: Обманул на гелик G63
Описание ситуации: Мы решили с ним сыграть в трай. Он поставил гелик G63, а я поставил 13.500.000$, я выйграл. После чего мы поехали передавать мне гелик, но всё шло на столько хорошо, что я забыл включить фрапс когда мы приехали на б/у рынок, можете посмотреть по логам, что гелик мне не передали. Прошу поставить его перед выбором либо гелик, либо 365 дней.
Доказательства (с /time):
Тоже обманул меня сказал что го на м8 сыграем а я гелик ставлю он проиграл и уехал

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Название не по форме.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.