Одобрено Volodya_Foorsovsky || RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Volodya_Wally

7 Дек 2020
127
12
1.156
18
• Фамилия: Фурсовский
• Родители: Андрей, Екатерина
• Национальность: Русский
• Место рождения: Г. Арзамас
• Место проживания: Г. Арзамас
• Семейное положение: Женат
• Дети: Есть сын Илья
• Рост: 188
• Вес: 85
• Черты характера и личные качества: Справедливый, уверенный, хороший юмор
• Фото персонажа:
Посмотреть вложение 569448
Детство:
С детства я был уверенным в себе, у меня всегда были хорошие друзья. Отец моряк дальнего плаванья, но после моего рождения, устроился на работу в завод. Мать, обычный продавец на рынке. Большую часть детства, провёл с бабушкой дома. Была ещё бабушка, жила в 300км от нашего места жительства.
Юность:
Когда мне исполнилось 13 лет, пошёл в школу МВД, так как очень нравилась эта профессия. Был прилежным учеником, всегда получал только 5-ки и 4-ки. Все учителя хвалили меня. Я был лучшим учеником школы.
Взросление:
После того, как сдал экзамены школы МВД, сразу пошёл в ГИБДД. Был прилежным сотрудником, получил медаль, за отвагу в спец. операции при погоне за вооружёнными наркодилерами. За всю службу, не взял ни одну взятку. Так и не нашёл свою любовь.
Зрелость:
В одной погоне, попал в аварию и был госпитализирован в больницу, проверили операцию. Когда пришёл в сознание увидел мед сестру, которая мне помогала выздороветь, после того, как он выздоровел захотел с ней познакомиться поближе. У мед сестры не было мужа и детей. Наши отношения развевались, вскоре они сыграли свадьбу и у них родился сын Илья.
Наши дни :
Я живу в отличной семье, с любимой женой и любимым сыном. Моя жизнь удалась. Но без работы, не могу. Хочу устроиться в ФСБ, попробовать себя в этой силовой структуре.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.