1. - Игровой ник: Smile_Evans
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: Не знание правил
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Не знает что такое nonRP /demote. Данный администратор считает, что то что сделал человек на которого я подал жалобу не считается nonRP /demote . По его логике ФСБ могут увольнять людей за любое ФП, то есть не смотря что там написано " выговор\понижение в звании " А человек на которого я подал жалобу, уволил человека хотя не имел на это право, что является nonRP /demote
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: Не знание правил
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Не знает что такое nonRP /demote. Данный администратор считает, что то что сделал человек на которого я подал жалобу не считается nonRP /demote . По его логике ФСБ могут увольнять людей за любое ФП, то есть не смотря что там написано " выговор\понижение в звании " А человек на которого я подал жалобу, уволил человека хотя не имел на это право, что является nonRP /demote
7. - Доказательство(/time + F8):
Отказано - Dack_Arasaka || ФСБ
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Smile_Evans Ник заместителя: Dack_Arasaka Что заместитель нарушил?: nonRP /demote Описание ситуации: Заместитель ФСБ уволил человека за ФП 1.16 , хотя за это нарушение ФП максимум понижение в звание. Видео(с /time):
forum.namalsk-rp.ru
Последнее редактирование: