Одобрено Odin || Minazz_Westennberg для [ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Smile_Marmalade

Я вырву их как сорняки и растопчу эти стебли.
16 Июн 2018
521
105
4.436
San-Francisco
1. - Игровой ник: Smile_Evans
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: Не знание правил
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Не знает что такое nonRP /demote. Данный администратор считает, что то что сделал человек на которого я подал жалобу не считается nonRP /demote . По его логике ФСБ могут увольнять людей за любое ФП, то есть не смотря что там написано " выговор\понижение в звании " А человек на которого я подал жалобу, уволил человека хотя не имел на это право, что является nonRP /demote
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Lexa_Evil

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Доброго времени суток.
Ваша жалоба на имя заместителя - составлена от 3-его лица.
Суть в том, что ник у игрока, которого уволили - Lexa_Evil, ваш ник в 1 пункте жалобы : Smile_Evans.
Уволили не Вас, заливаете жалобу Вы, понимаю.
Если игрок не согласен с увольнением он вправе залить жалобу на заместителя, хотя она уже была залита и она была одобрена, в следствии которой игрок будет восстановлен во фракцию, но будет понижен в звании.
NonRP /demote - там нет, отыгровка срыва погон - была, депортамент - был, скажу вам на будущее, NonRP - то, что не делается в реальной жизни или же отыгрывается без отыгровки RP, следовательно, там либо невнимательность заместителя либо же он забыл про Ф.П
good luck

Smile_Marmalade

16 Июн 2018
521
105
4.436
San-Francisco
Причем тут 3-е лицо? В федеральном постановлении чётко пишется что за ФП 1.16 человек уволен быть не может. По Вашему мнению сотрудники ФСБ могут увольнять людей не согласно Федеральному постановлению и оставаться при этом никак не наказуемы? И то что он забыл ФП, для 9-ки ФСБ это неприемлемо. То что он уволил не по ФП, в этом и заключается nonRP /demote, потому что он уволил его по своему желанию, не имев на его увольнение никаких полномочий. А то что он отыграл RP срывания погон, никак к этому не относится. В рации департамента (/d) , было четко видно что 9-ка ФСБ сообщила об увольнении за нарушение ФП 1.16, что не допустимо!

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Причем тут 3-е лицо? В федеральном постановлении чётко пишется что за ФП 1.16 человек уволен быть не может. По Вашему мнению сотрудники ФСБ могут увольнять людей не согласно Федеральному постановлению и оставаться при этом никак не наказуемы? И то что он забыл ФП, для 9-ки ФСБ это неприемлемо. То что он уволил не по ФП, в этом и заключается nonRP /demote, потому что он уволил его по своему желанию, не имев на его увольнение никаких полномочий. А то что он отыграл RP срывания погон, никак к этому не относится. В рации департамента (/d) , было четко видно что 9-ка ФСБ сообщила об увольнении за нарушение ФП 1.16, что не допустимо!
Уволили то не Вас ;)

Smile_Marmalade

16 Июн 2018
521
105
4.436
San-Francisco
Уволили то не Вас ;)
Какая разница кого уволили? Факт того, что он уволил не по регламенту увольнения , присутствует, что считается nonRP увольнением. Вы не понимаете? Я не знаю как еще донести до Вас это..

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.879
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Администратор пересмотрит жалобу.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Smile_Marmalade