Москва Padre_Exqureble | DM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ratatay

13 Окт 2019
393
49
736
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Dim_Gold
Ник нарушителя: Padre_Exqureble
Что данный игрок нарушил?: ДМ
Описание ситуации: вызвал такси, ждал у ППС, решил побежать туда где по карте люди, затем вижу машину, которая едет, ну я успел только фрапс включить когда начали ДМить фама Эхкуребле, которые только могут и дмить, а пойти 1на1 слабо, вообщем не суть.
Кста - Kawasaki_Exqureble если ник сменит - дайте бан за уход от наказания, так как когда ему в смс писал по поводу ЖБ он сказал сменит
Видео(с /time):

Kolambur_Reddels

18 Апр 2021
23
0
1
18
Описание ситуации: вызвал такси, ждал у ППС, решил побежать туда где по карте люди, затем вижу машину, которая едет, ну я успел только фрапс включить когда начали ДМить фама Эхкуребле, которые только могут и дмить, а пойти 1на1 слабо, вообщем не суть.
Кста - Kawasaki_Exqureble если ник сменит - дайте бан за уход от наказания, так как когда ему в смс писал по поводу ЖБ он сказал сменит
Видео(с /time):
Чел пиздит про то , что мы не можем выйти 1 на 1 а сам слился с РДМА топ топ рыжик намик рп плеер понт кидает оооу топ

Kolambur_Reddels

18 Апр 2021
23
0
1
18
Видео(с /time):
сорри , что унизили тебя рыжик плеер намика

Warter_Platinum

~ Администратор 4-го уровня ~
26 Май 2020
1.231
131
3.016
18
Приветствую, уважаемый игрок!
В жалобе - одобрено.
Закрыто.