Одобрено Dack_Arasaka | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lexa_Evil

11 Янв 2019
181
12
1.156
22
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Lexa_Evil
Ник лидера: @Evan_Gromov
Что лидер нарушил?: Уволил без причины
Описание ситуации: я стоял афк на рынке (я Сержант ГИБДД), продавал машину, выхожу с афк меня уволил зам фсб, ни за что одевал и снимал наручники, хотя БЫЛ КОНЕЦ РАБОЧЕГО ДНЯ, скринил уже после того как вышел с афк, ПРОШУ ВЕРНУТЬ МЕНЯ НА 2 РАНГ, ждём обьяснений
Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Smile_Marmalade

Evan_Gromov

☣ Дебошир ☣
Доброго времени суток!
Я являюсь Лидером ФСБ, оставлю свой ответ.
Вы сами признались в своем нарушении, Вы нарушили ФП 1.16 прогул рабочего дня, за что и были уволены. Рабочий день считается оконченным когда сотрудник снял форму, с Вашей же стороны, Вы сами признались, что продавали авто.
Всего хорошего, приятной игры на Namalsk RolePlay

• Хаха
Реакции: Smile_Marmalade

Lexa_Evil

11 Янв 2019
181
12
1.156
22
Я продавал машину после раб дня, по скрину видно, + вы сами там бегали, в чём нарушение? после раб дня я могу быть в форме

Lexa_Evil

11 Янв 2019
181
12
1.156
22
Я жду чёткий пункт который я нарушил и ссылку на это правило

Evan_Gromov

☣ Дебошир ☣
Разберемся по пунктам.
1) Проверка на терроризм, разбили окно(в хлам тонировка) что бы проверить, увидели сотрудника МВД.(если бы, там ничего не увидели. Возместили моральный ущерб, также причиненный ущерб)
2) Предупредил в департамент, затем сорвал погоны (РП)

3) Два пункта нарушения (1.15 - личное т.с. в раб. время(т.е. нарушение общего положения для правоохранительных органов)/1.16 - прогул рабочего дня) итог - увольнение.

Lexa_Evil

11 Янв 2019
181
12
1.156
22
Разберемся по пунктам.
1) Проверка на терроризм, разбили окно(в хлам тонировка) что бы проверить, увидели сотрудника МВД.(если бы, там ничего не увидели. Возместили моральный ущерб, также причиненный ущерб)

3) Два пункта нарушения (1.15 - личное т.с. в раб. время(т.е. нарушение общего положения для правоохранительных органов)/1.16 - прогул рабочего дня) итог - увольнение.
ВЫ ИДИОТ? КОНЕЦ РАБ ДНЯ БЫЛ, И ВЫ САМИ НА ФРАПСЕ ВИДИТЕ ЧТО ВЫ ЕХАЛИ КОНКРЕТНО КО МНЕ, БЫЛ УЖЕ КОНЕЦ РАБ ДНЯ ТАК ЧТО ЭТИ 2 ПУНКТА ИДУТ НАХУЙ

Evan_Gromov

☣ Дебошир ☣
ВЫ ИДИОТ? КОНЕЦ РАБ ДНЯ БЫЛ, И ВЫ САМИ НА ФРАПСЕ ВИДИТЕ ЧТО ВЫ ЕХАЛИ КОНКРЕТНО КО МНЕ, БЫЛ УЖЕ КОНЕЦ РАБ ДНЯ ТАК ЧТО ЭТИ 2 ПУНКТА ИДУТ НАХУЙ
Рабочий день, считается оконченным когда вы сняли форму. Чего вы не сделали. И в наглую стояли и продовали авто.

Lexa_Evil

11 Янв 2019
181
12
1.156
22
Рабочий день, считается оконченным когда вы сняли форму. Чего вы не сделали. И в наглую стояли и продовали авто.
В наглую? я вам ни слово не сказал, вы меня начали выкидывать из авто и надевать наручники без причины, РАБОЧИЙ ДЕНЬ СЧИТАЕТЬСЯ ЗАКОНЧИНЫМ КОГДА НА ЧАСАХ БУДЕТ 21:00!!!

Lexa_Evil

11 Янв 2019
181
12
1.156
22
УВ. АДМИНИСТРАТОР, ПО ИХ СЛОВАМ Я НАРУШИЛ 2 ПУНКА (1.15 - личное т.с. в раб. время(т.е. нарушение общего положения для правоохранительных органов)/1.16 - прогул рабочего дня), ХОТЯ ЭТО БЫЛО ПОСЛЕ КОНЦА РАБ ДНЯ, ЖДУ ВАШ ВЕРДИКТ

Igor_Akinfeev

Разговоры просто трата времени..
11 Авг 2020
34
18
466
Сразу прощения за оффтоп. Согласно ФП 1.16, сотрудник ФСБ не имел право увольнять, а если же, как Вы написали "1.15 - личное т.с. в раб. врем" В таком случае увольняющий человек должен в /d дополнительно ФП 1.15. Сотрудник ФСБ не прав в данной ситуации, тем самым совершив

• Лайк
Реакции: Lexa_Evil

Lexa_Evil

11 Янв 2019
181
12
1.156
22
Разберемся по пунктам.

мне нравиться ваш первый пунк без слов просто приехать разбить стекло, одеть наручники без обьяснений, по факту это нонРП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.