Одобрено Jefferson_Evans | СМИ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sebastian_Dubinin

28 Фев 2019
879
224
4.086
Сергиев Посад
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Sebastian_Dubinin
Ник лидера: Jefferson_Evans
Что лидер нарушил?: У лидера халатные сотрудники отдела редактирование объявлений.

Описание ситуации: Уведомляю через СМИ, о месте провождения собеседования, и состав всячески удаляет мои объявление, прошу разобрать в ситуации, ибо это не дело, то бишь сделать это на практике - наказать лидера ведь это он несет ответственность за сотрудников.
Для справочки - Радиоцентр ( СМИ ) : Начало рабочего дня - 8:00, конец - 22:00.
Видео(с /time): Кликбательно

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.

Vittore_Capone

ム Namalsk Team
26 Дек 2019
1.757
574
3.756
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Sebastian_Dubinin
Ник лидера: Jefferson_Evans
Что лидер нарушил?: У лидера халатные сотрудники отдела редактирование объявлений.

Описание ситуации: Уведомляю через СМИ, о месте провождения собеседования, и состав всячески удаляет мои объявление, прошу разобрать в ситуации, ибо это не дело, то бишь сделать это на практике - наказать лидера ведь это он несет ответственность за сотрудников.
Для справочки - Радиоцентр ( СМИ ) : Начало рабочего дня - 8:00, конец - 22:00.
Видео(с /time): Кликбательно
Доброго дня/вечера/ночи.
Это Лидер СМИ. На меня составлена жалоба - могу здесь ответить.
Во первых : Не надо меня оскорблять в OOC, мои слова "ахах" я не отрицаю, но при этом я вас никак не хотел оскорбить, если задел ваши чувства - приношу свои извинения.
Во вторых : Когда вам удаляли объявления было собеседование , я сотрудников не подговаривал чтобы они удаляли их, я не могу видеть что они удаляю , док-ва об собеседовании - Жду вердикта от Администрации, приношу свои извинения за предоставленные неудобства, проведу беседу с составом.
Спасибо за бдительность.

Sebastian_Dubinin

28 Фев 2019
879
224
4.086
Сергиев Посад
Не нужно все сворачивать на собеседование на видео док-во видно, что ваш сотрудник активно работает не в том русле. Нарушил состав будьте добры нести наказание за него. Всего хорошего.

Vittore_Capone

ム Namalsk Team
26 Дек 2019
1.757
574
3.756
Не нужно все сворачивать на собеседование на видео док-во видно, что ваш сотрудник активно работает не в том русле. Нарушил состав будьте добры нести наказание за него. Всего хорошего.

Я их не прошу удалять, ладно без толку говорить.
Понесу наказание, всего вам доброго.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
В жалобе - одобрено.
Поговорю с лидером касаемо данной ситуации, при повторной ситуации - лидер понесет строгое наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.