Отказано Odin | Военно-Служащие все на тот момент в СВ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolya_Manzdrov

10 Июн 2020
428
102
2.006
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Ivan_Suhan
Ник нарушителя: Все кто служил на тот момент в СВ
Что данный игрок нарушил?: Лейтенант Nazarov Atrohenkov нарушил устав и все военно служащие СВ
Описание ситуации: После того как я сообщил сделал доклад о нападении на склад ВЧ, никто не пошёл его защищать, я лез с рукопашным боем и отстоял этот чёртов склад! Я так же звал подкрепление никто не реагировал! Никто абсолютно! А так же Лейтенанта Nazarov Atrohenkov считаю предателем родины Намальска, так как он не пошёл будучи в ВЧ защищать, этот склад и вообще посмотри скрины, что он писал, да я знаю их много, но просмотрите доказательства все на лицо. Прошу всех по увольнять там к чёртовой матери. И не смотря на то, что я защищал и отстоял чёртов склад в ВЧ, меня в добавок потом ещё и уволили, просто из за того, что виделите уснул в строю когда никого ещё не было, когда нс было там только двое! Видео нету, есть скриншоты. Теперь составлена по форме! (А то, что в коде нету ника, тогда вопрос, а как мне записать все ники военнослужащих?!
Видео(с /time): Imgur: The magic of the Internet

Joraa

1 Дек 2020
21
0
251
22
не ты не а ахуел? кто афк может быть! а также у тебя рк. возвращение у месту смерти, я считаю ему нужно наказание выдать

Kolya_Manzdrov

10 Июн 2020
428
102
2.006
А того кто склад не защищал, наказывать не надо? А то, что я один за склад сражался ничего да? А то, что никого кроме двух человек ни стоял ничего да? Чо всех наказывать надо кого там не было? И сколько людей тогда будет в Армии не подумал? Я ОДИН БЛИН ЗАЩИЩАЛ ТОТ СКЛАД ДОКЛАДЫВАЛ В РАЦИЮ НЕСКОЛЬКО РАЗ НИКТО НЕ РЕАГИРОВАЛ, ПОДОШЁЛ К ЛЕЙТЕНАНТУ А ОН ПОДОЖДИТЕ И ИГНОР! И после меня уволили из за какого-то сна!!!

Kolya_Manzdrov

10 Июн 2020
428
102
2.006
Тип это для тебя норм да? Если да, то я не знаю каким это нужно быть человеком. НАКАЗЫВАТЬ НАДО ВСЕХ ЗА ТО, ЧТО НЕ ОТСТОЯЛИ ЧЕСТЬ ЗА СКЛАД КОГДА БЫЛИ В ВЧ И КОГДА ПРОТИВНИК НАПАДАЛ Я В РУКОПАШКУ ОДИН С НИМ СРАЖАЛСЯ! А ОСТАЛЬНЫЕ ЧИЛИЛИ ПОКА Я ЕГО ОТБИВАЛ! И НИКТО НА МОЙ ДОКЛАД НЕ РЕАГИРОВАЛ!

Kolya_Manzdrov

10 Июн 2020
428
102
2.006
ка
не ты не а ахуел? кто афк может быть! а также у тебя рк. возвращение у месту смерти, я считаю ему нужно наказание выдать
Какое нахуй РК это ваще что такое? Я без понятия, я вернулся не на место смерти, а в базу организации скрины смотри внимательнее и время внимательнее смотри!

Joraa

1 Дек 2020
21
0
251
22
твои проблемы... мог не идти пускай воруют раз не кто не хочет, ты думаешь всех накажут? нет ты ошибаешься

Joraa

1 Дек 2020
21
0
251
22
у кого то оружие нету, кто то афк.

Kolya_Manzdrov

10 Июн 2020
428
102
2.006
у кого то оружие нету, кто то афк.
Ну вот из за таких родина и страдает пусть убивают, пусть воруют, а солдатам потом сражаться нечем...! Гандоны и ты гандон предатель ты видимо тоже с СВ раз так говоришь, потому что боишься слышать правду в ЛИЦО! Да я думаю накажут! Или с постов всех по снимают...а даже если и не накажут но проверят, то прижмут!!! Гнерала в первую очередь в любом случае! Так как общественность - (я) бунтует. Все были онлайн в то время никто тогда в афк не был в том числа и афк, а присяга о чём говорит скажи пожалуйста? Разве не защищать народ...там ...государство...ВЧ...?!

Joraa

1 Дек 2020
21
0
251
22
Боже какой ты нытик... я тебе ещё раз говорю там половину афк стоит зарплату фармит, как родина страдает? чего ты взял что она страдает? афк без esc есть такое, а ты глупый школьник ной дальше.

Johan_Exelent

johanxxx
21 Ноя 2020
254
27
1.706
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Ivan_Suhan
Ник нарушителя: Все кто служил на тот момент в СВ
Что данный игрок нарушил?: Лейтенант Nazarov Atrohenkov нарушил устав и все военно служащие СВ
Описание ситуации: После того как я сообщил сделал доклад о нападении на склад ВЧ, никто не пошёл его защищать, я лез с рукопашным боем и отстоял этот чёртов склад! Я так же звал подкрепление никто не реагировал! Никто абсолютно! А так же Лейтенанта Nazarov Atrohenkov считаю предателем родины Намальска, так как он не пошёл будучи в ВЧ защищать, этот склад и вообще посмотри скрины, что он писал, да я знаю их много, но просмотрите доказательства все на лицо. Прошу всех по увольнять там к чёртовой матери. И не смотря на то, что я защищал и отстоял чёртов склад в ВЧ, меня в добавок потом ещё и уволили, просто из за того, что виделите уснул в строю когда никого ещё не было, когда нс было там только двое! Видео нету, есть скриншоты. Теперь составлена по форме! (А то, что в коде нету ника, тогда вопрос, а как мне записать все ники военнослужащих?!
Видео(с /time): Imgur: The magic of the Internet
Я могу сказать одно ТЫ КЛОУН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.