Одобрено Frau Neuman | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frau_Berkyt

11 Ноя 2020
133
33
696
22
• Фамилия: Нейман
• Родители: Анатолий Сугатов и Ксения Сугатова
• Национальность: Россия
• Место рождения: Г.Арзамас
• Место проживания: Г.Южный
• Семейное положение: В активном поиске
• Дети: нету
• Рост: 1,95
• Вес: 75•
Черты характера и личные качества: По характеру добрая иногда могу быть строгая, из качества хорошая помогать людям с детства, занимается спортом с 6 лет.

• Фото персонажа:
Посмотреть вложение 569258

Детство:
Родился в 1990 году в Москве (Видное). Родители: Бизнесмен - Папа: Анатолий Сугатов, Домохозяйка - Мама: Ксения Сугатова
БылА слишком спокойной по словам родителей, засыпала от звука телевизора.

Юность:
В лет 10-12 начала ходить в секцию по Танцам. Нашела много друзей которые помогали мне в дальнейшей судьбе. Родители любили меня.

Взросление:
Как помню где-то в 16-18 лет получила вроде Золотую медаль по Танцам, хотела проводить тренировки но что-то не сорилась и я ушел с пути Танцоршицы, хотела уехать от родителей но случилась плохая история, что Папу сбили на автомобиле намеренно. Через месяц я нашела того водителя и немного с ним "Побазарила"(Намек вроде понят).

Зрелость:
Лет 8 назад я сидела в тюрьме, за прошлое избиение. Прошел год и я решила начать жизнь с чистого листа, друг Сава Ханши с котором мы до сих пор общаемся помог убрать судимость и я перехала в намальскую область...

Наши дни:

Переехав в Область я работала в шахте, вскоре после того как работала год на ней я стала уборшицай , пработав еще на ней 4 года, я получила военный билет (Отслужив в СВ-Сухопутные Войска) Перешела в ГИБДД Поработав, я ушела с нее, После работы ГИБДД, Я усердно работала Развощиком Продуктов и вскоре купил ваз 2106 которую купила с Автосалона...

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.548
8.022
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.