Отказано Akemi Sherbakova| ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Batya_Howard

| ム Namalsk Team ム Госник✓ |
12 Июн 2018
1.744
218
4.586
Нет
forum.namalsk-rp.ru
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Snack Eskobar
Ник лидера: Akemi Sherbakova
Что лидер нарушил?: Нонрп.
Описание ситуации: Как я знаю что перед тем как увольнять сотрудника с орг. его должны предупредить в /r чат, так вот, я стоял на посту П2. В то время проводился строй в орг. я на него не явился написав в /r чат причину что стою на посту, меня проигнорировали и после этого меня уволили за неявку в строй. Прошу разобраться с лидером. ( Повторяюсь перед тем как увольнять должны предупредить в /r чат )
Видео(с /time):

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.904
6.306
Добрый вечер.
Я являюсь заместителем Генерала - Полиции.

Но на вашем же фрапсе видно что Генерал сообщал в рацию "/r Строй я жду 1 минуту".

Посмотреть вложение 569129

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.904
6.306
А так же вы нарушили устав ГИБДД пункты:
2.2. Строго исполнять команды Руководства и Офицеров.
3.15. Запрещено ездить одному на пост. Так же запрещено без оповещения Офицерского состава выезжать на пост.
3.18. Запрещено неподчинение старшим по званию.
4.5. Сотрудник обязан явиться в строй по первому приказу.

С уставом вы можете ознакомиться тут > кликабельно

Sherbakova

♡Авторитетка Люберцов♡
15 Ноя 2019
2.274
1.477
4.231
Приветствую , я являюсь лидером фракции ГИБДД
Опра на вашем же фрапсе..
если нужно будет фрапс, я кину ГС ГОСС.
Так же согласна с человеком выше.

акеми

Denisqa_Lesopilkof

ムСделаю деанон по пальцамム
5 Ноя 2018
744
296
3.606
24
Украина
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Snack Eskobar
Ник лидера: Akemi Sherbakova
Что лидер нарушил?: Нонрп.
Описание ситуации: Как я знаю что перед тем как увольнять сотрудника с орг. его должны предупредить в /r чат, так вот, я стоял на посту П2. В то время проводился строй в орг. я на него не явился написав в /r чат причину что стою на посту, меня проигнорировали и после этого меня уволили за неявку в строй. Прошу разобраться с лидером. ( Повторяюсь перед тем как увольнять должны предупредить в /r чат )
Видео(с /time):
Девушка будет лучше пред. лидеров. Ты далбаеб на твоем фрапсе видно как Кристина написала " строй " ты долбился в глаза и в уши и не пришел. Ну и вот тебе дали под жопу копняяка и уволили

• Лайк
Реакции: Sherbakova и Happa_Kenside

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
В жалобе - отказано.
Как понимаю, основная претензия к лидеру - то, что она Вас уволила, когда Вы были на посту, лидер - вправе уволить Вас если вы находитесь не на построении, к тому же - Вы стояли на посту один, что запрещено по уставу.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.