Проверено Odin | Andrey Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
27
1. - Игровой ник: Bilal Force
2. - Ник администратора: Nazarito Exelent
3. - Нарушение от администратора: Халатность к своей работе и оск.игроков с твинка.
4. - Дата выдачи наказания: нету
5. - Время выдачи наказания: нету
6. - Суть ситуации: Привет Андрюха, дела в том что вчера я на б/у рынка отыграл рп и достал оружие в ЗЗ, а данный администратор посадил с причиной "Gun v obsh meste" я написал 2 жалобу, первого отказали с причиной "ненормативная лексика" согласен немного был в эмоциях, после этого создал вторую а тут бац на жалобу отвечает этот же администратор с своего форумного твинка с матом и оскорблением. Вот его твинк https://forum.namalsk-rp.ru/members/60967/ заходите в его форумный аккаунт и дальше посмотрите контент от него, там много жалоб идёт на Никиты а он отвечает и говорит что это его аккаунт, или просто проверьте его ip форумных аккаунтов. Он думал что умник и так может.
Первая жалоба Клик
Вторая жалоба Клик
Его форумный аккаунты Клик и Клик
Андрей, посмотри его удаленный сообщения просто.
7. - Доказательство(/time + F8): Клик
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Он думал что такой умник и создал второй форумник, если ответить на жлобах и оскорблять игроков никто не узнает и прокатить.

С уважением Bilal Force

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
27
2 аккаунта почти в одно время заходять на форум(разница примерно минута).
Можете проверить IP адреса форумников и ещё какие аккаунты есть в игре на эти IP.
Просто мне самому интересно стало.

Ken_Twnty

чувачок
24 Июл 2019
146
14
2.676
Да-да создал форумный аккаунт - посмотри на дату регистрации - клоун

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.879
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Nazarito_Exelent

ム Thor | ГС ГОС
13 Май 2020
4.036
1.732
4.806
Добрый день!
Я не имею никаких 2 форумный аккаунта, наверное вы что-то путаете. Ожидаем вердикта от Главного админа.
Приятной игры.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
27
Я понимаю может быть совпадения но оба аккаунты заходять и выходят с форума в одно и тоже время почти, когда жалоба идёт на Никиты отвечает другой форумник, ещё на тот форумник ютуб канала есть видео с ником Никиты. Ну думаю это уже слишком для совпадения.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
27
Вот ютуб канал который привязан на тот форумного аккаунта, посмотрите на фрапс в чате.
Там отыгровка от Никиты идёт, допустим это другой человек но около него некого нету.
Совпадения ну не думаю. Клик

Последнее редактирование:

Chupapi_Munyano

11 Апр 2020
93
10
596
24
Я наконец-то понял что ты сказал, вот мой канал на котором есть видео где я делаю /time и где прекрасно видно мой ник -

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.