Одобрено Odin | Nazarito_Exelent

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
1. - Игровой ник: Bilal Force
2. - Ник администратора: Nazarito_Exelent
3. - Нарушение от администратора: Не знания регламент наказание (От куда вы таких берёте, на админку? )
4. - Дата выдачи наказания: 25,04,21
5. - Время выдачи наказания: 0:50 примерно
6. - Суть ситуации: Отыграл рп и достал оружия в ЗЗ, было рп ситуация с человеком, а данный администратор посадит с причиной "Gun v Obsh meste", научите ему регламент наказания.
Капец, 3 месяца не зашёл в игру, сегодня попробал заходил хотел немного отдохнуть а тут данный клоун испортит настроения
7. - Доказательство(/tim e + F8): Клик

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

ВЕРНИТЕ МНЕ 20 МИНУТ КОТОРЫЙ Я БЕЗ ПРИЧИНЫ ПОТРАТИЛ В ДЕ МОРГАН!!!!!!!!!!

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Костя, ты говоришь "Запрещено использовать ненормативную лексику", если администратор не знает регламент что хочет творит, как можно держать свои эмоции

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Он как будто издевается надомной.
Ты прочитай что он пишет.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Я ему объясняю что он не прав что можно Ган ЗЗ, он кидает с док-во и говорит посмотрите, как будто ........ это капец.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
НЕ НАДО ОТПУСКАТЬ МЕНЯ ИЗ МОРГАНА, Я УЖЕ ОТСИДЕЛ ВСЕ.
ПРОСТО ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ 20 МИНУТ.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Nazarito_Exelent

ム Thor | ГС ГОС
13 Май 2020
4.036
1.738
5.516
Доброе утро!
Вот снова доказательство о вашем нарушение "Нельзя доставать оружия в общ.местах" нельзя поймите - Клик
Приятной игры.

Ken_Twnty

чувачок
24 Июл 2019
146
14
2.676
Блять ты можешь дочитать свой скрин до конца, там сказано что Ган в зз ровняется к Ган в общ месте, к тому же ты сказал что отыграл рп, но как? Ты просто пиздишь как конь, на фрапсе отлично видно как ты перекручивал дигл несколько раз это уже не отыгровка

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Доброе утро!
Вот снова доказательство о вашем нарушение "Нельзя доставать оружия в общ.местах" нельзя поймите - Клик
Приятной игры.
Ты издеваешься или що?
Где есть ЗЗ там не считается общественным местом, из-за того что там урона не проходить, если бы я там по любым игроком стрелял ты бы ничего не смог сделать бы.
В регламенте написано и с начало идёт слова " Оружие в ЗЗ можно " а потом "но в общ месте нельзя", если места ЗЗ то там не считается Общ.местом.

У МЕНЯ ГОРИТЬ ОТ ТАКИХ АДМИНОВ, АНДРЮХА - МАЙ ОТ КУДА ВЫ ТАКИХ БЕРЁТЕ?

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Блять ты можешь дочитать свой скрин до конца, там сказано что Ган в зз ровняется к Ган в общ месте, к тому же ты сказал что отыграл рп, но как? Ты просто пиздишь как конь, на фрапсе отлично видно как ты перекручивал дигл несколько раз это уже не отыгровка
Кто тебе разрешил на.... от ответит тут?
Иди научись потом приходи спорь.
Сервер не фулл РП, на каждом накручивания мышки не надо отыграть рп.
Свободен.

Ken_Twnty

чувачок
24 Июл 2019
146
14
2.676
Кто тебе разрешил на.... от ответит тут?
Иди научись потом приходи спорь.
Сервер не фулл РП, на каждом накручивания мышки не надо отыграть рп.
Свободен.
Без обид но ты ебланоид? Ты высрал что ты отыграл РП как ты достал оружие, а щас несешь хуйню что это не фул РП сервер, так нахуя отыгровать? К тому же когда ты перекручиваешь оружие твоя отыгровка идёт далеко далеко.
Уволен.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Без обид но ты ебланоид? Ты высрал что ты отыграл РП как ты достал оружие, а щас несешь хуйню что это не фул РП сервер, так нахуя отыгровать? К тому же когда ты перекручиваешь оружие твоя отыгровка идёт далеко далеко.
Уволен.
Без обид но ты кунте. Я отыграл рп но сервер не фулл рп чтобы при каждом накручивание мышки опять отыграть. Я отыграл рп в начале, рп процесса.
Кидай ВК или напиши мне jonik0707.
Я не хочу тут чтобы было срач. Пиши в личку побазарим там. И так твой форумник уходить в бан. За ответ в чужих жалобах

• Лайк
Реакции: Ken_Twnty

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
В жалобе - одобрено, c администратором проведу беседу.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.