Одобрено Boss_Ritter // РП Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Boss_Ritterof

8 Апр 2021
73
6
36
20
• Фамилия: Риттер
• Родители: Даня Риттер, Марина Риттер
• Национальность: Русский
• Место рождения: Г.Арзамас
• Место проживания: Г.Батырево
• Семейное положение: Женат
• Дети: Артём Риттер
• Рост: 189
• Вес: 73
• Черты характера и личные качества: Добрый, отзывчий, вкусно готовит.
• Фото персонажа:
Посмотреть вложение 569002

в детстве я мечтал стать главным за отделением Больницы.
После поступления в 5 класс мы с друзьями увидили бомжа, который не мог уже дышь и оказали ему первую помощю. После этого случая мы начали часто искать людей у которых проблемы со здоровьем и спасали их.

Юность: в колледже мы сразу поступили на медициеский, факультет Ревиз. Спустя несколько дней мы помогали на операции, там у человека было перерезано гороло нам было по 19 лет. Спустя год мы сами начали проводить операции и прошли орденатуру.

Взросление: В 22года мы повышаемся на должность терапета , но ровно через 3 месяца нас увольняют с больницы и сажают на 5 лет В Исправительную Колонию №22 строгого режима, за ограбление своего клиента. Всё деньги с ограбления ушли в никуда, то есть на наркотики, девушек по вызову, но только я отдал деньги родителям(деньги не нашли и посчитали утерянными).

Зрелость: После выхода из тюрьмы я решил, что начню жить честно и покупаю себе первый автомибль "vaz 2106", а так же снимаю квартиру в Г.Лытаркино.
И начал заниматься перекупом, после этого долгим упорным путем зарабатываю деньги, после покупаю себе "mersedes gle62", а так же покупаю бизнес.

Наши дни : На данный момент я работаю в "БЮ" не взяли в ППС, и чуть чуть и накоплю я на Мечту "BMW M8" .

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.