Отказано Odin | Anton_Mayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gracie_Wizzaro

шо
11 Мар 2018
137
20
4.956
25
Одесса, Украина
www.google.com
1. - Игровой ник: Gerakl_Wally
2. - Ник администратора: Anton_Mayskiy
3. - Нарушение от администратора: Выдано наказание не верно.
4. - Дата выдачи наказания: 24.04.2021
5. - Время выдачи наказания: 20:09:24 по Московскому времени.
6. - Суть ситуации: Я был в роде обычного неуравновешенного киллера, моему персонажу не обязательно было надевать маску, какое либо дополнительное снаряжение, так как на то он и неуравновешенный , что ему всё равно на последствия и он не может контролировать свои действия. Мой персонаж занял выгодную позицию для профессионального снайпера. Приготовил оружие, снайперскую винтовку к стрельбе, после чего приступил к отстрелу полицейских, на посту ГИБДД ,на мосту Южного. После чего, один из полицейских меня заметил, так как мы стреляли по друг-другу и нам из-за сильной дистанции выдавало ошибку и не наносился урон , я решил сблизиться с ним, а он со мной, тактически переместившись чуть дальше моей изначальной позиции ,для того чтобы удобно отстрелить нападающего на меня полицейского, после моего тактического хода и попытки отстрела , полицейский, получив уйму урона, решил спрыгнуть с моста в воду и сразу же начал плыть к берегу (что я не считаю РП , так как высота моста довольно таки большая и каким образом он далее поплыл , мне не известно, прошу здесь наказать данного сотрудника за НонРП поведение. Потому что, в реальной жизни, если бы человек спрыгнул с такой высоты, он бы точно не мог плыть дальше, возможно были б переломы каких-либо костей ), после чего я застрелил его в воде. Далее , я отошёл на мою изначальную позицию и начал отстреливать остальных полицейских, после убийства очередного ,я получил бан.
Не понял почему, ведь у меня была роль неуравновешенного киллера и зачем Администрация вмешалась в данный РП процесс, мне не известно, так как изначально меня был готов остановить полицейский. Если бы меня Администратор не забанил, возможно был бы следующий расклад событий :
1) Несколько раз того сотрудника полиции окликнули б в рацию, если б он не отвечал ,скорее всего выехало б подкрепление , либо была б возможность подозвать людей с поста на мосту Южного, как на выезде с него, так и на въезде, после чего у меня не было б выбора и меня скорее всего б окружили.
2) Далее, если бы всё было в мерках РП, я бы предпринял несколько действий. Так как мой персонаж был в данной ситуации неуравновешенным киллером он бы мог из-за своего психического нездорового состояния начать по всем стрелять, либо покончить жить самоубийством, спрыгнуть с моста на асфальт, так-же возможен ещё один вариант, я мог спрыгнуть в воду, после чего у меня персонажа переломалась бы лишь некоторая часть костей и меня смогли б задержать.
3) После возможного задержания меня доставили б в больницу где я находился б под присмотром полицейских и уже в процессе ареста,полноценного задержания особо-опасного преступника, после восстановления здоровья моего персонажа, меня могли б перенаправить/доставить в тюрьму для отбывания срока и реабилитации психического здоровья.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
были наказаны за массовый ДМ

Gracie_Wizzaro

шо
11 Мар 2018
137
20
4.956
25
Одесса, Украина
www.google.com
Здравствуйте,
были наказаны за массовый ДМ
Так-же как я ранее уже обратил внимание, что оружие изначально было отыграно и та ситуация зависела напрямую от полицейских и меня, зачем Вы влезли туда, я так и не понял.
С полицейским одним у нас была стычка, он мог доложить уже после смерти, если не рассматривать по РП , своим по рации. Могло приехать подкрепление и далее продолжился б РП процесс, но нет, Вам же нужно меня забанить за массовый ДМ, конечно.
И ещё раз повторюсь, в жалобе я всё расписал подробно для кого, для себя? Или может для Вас старался, чтобы наконец-то объяснить и показать, что не всегда Админам стоит вмешиваться и раскидывать баны налево и направо.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Если же думать по Вашей логике, то "киллер" не убивает всех подряд, это не терминатор. У него есть цель , которую он должен ликвидировать. ( киллер - наёмник )
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.