Одобрено odin | Lilly_Bailey

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19
1. - Игровой ник:Richard_Elcano
2. - Ник администратора: Lilly_Bailey
3. - Нарушение от администратора: Халатная проверка жалоб
4. - Дата выдачи наказания:Не знаю выдали в оффлайн
5. - Время выдачи наказания: :Не знаю выдали в оффлайн
6. - Суть ситуации:: Уехал на операцию на глаза был в оффлайне после чего вижу что залита жалоба и она одобрена захожу в игру вижу варн захожу в группу вк фсб кикнут после чего захожу на фрапс и вижу что убил человека не я а друг просьба пересмотреть жалобу на его же фрапсе в дамаг информере видно что Tony_Elcano -138hp от меня же тычка была в стену это можно увидеть по трейсеру пули Я ПОНИМАЮ ЧТО ПРОШЛО БОЛЬШЕ 3 ДНЕЙ прошу войти в положение так как из за невнимательности админа с 6-ки фсб не хотелось бы улетать я ни как не мог залить жалобу потому что за пк сидеть нельзя было
7. - Доказательство(/time + F8): https://www.youtube.com/watch?v=XKETCfKBQrk https://forum.namalsk-rp.ru/threads/214239/ Кликабельно (СМОТРИТЕ В СКОРОСТИ 0.25)
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да Посмотреть вложение 568895

• Лайк
Реакции: Kenny_Elcano

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Lilly_Bailey

29 Окт 2017
2.680
1.631
7.566
Здравствуйте!
Ж
алоба по которой были наказаны - "Кликабельно".
Н
а видео видно как сначала начал стрелять ваш друг, а после под конец и вы подключились и убили игрока без весомой причины.
О
жидайте вердикта от ЗГА.

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19
Здравствуйте!
Ж
Н
а видео видно как сначала начал стрелять ваш друг, а после под конец и вы подключились и убили игрока без весомой причины.
О
жидайте вердикта от ЗГА.
Выше я кинул пруфы а так же на видео видно если просмотреть его в 0.25 то что от меня выстрел был в стену после чего у игрока показало в дамаг информере о том что нанёс ему урон Tony_Elcano 138 урона а про Richard_Elcano то есть меня не было ничего так как он уже умер а урон после смерти в дамаг информер не зашитывается ждём ответа.

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19
Здравствуйте!
Ж
Н
О
жидайте вердикта от ЗГА.
Убийство было не от меня и на фрапсе это видно а так же урона которого я нанёс не было прошу разварнить и вернуть мне 6-ку ФСБ

Последнее редактирование:

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19
Здравствуйте!
Ж
Н
О
жидайте вердикта от ЗГА.
Сверху прикреплён скрин где видно его дамаг информер после смерти ну либо же посмотрите на его фрапсе

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.