Отказано Francesco_Gromov | Нрп дубинка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex_Borodins

МВДшник.
14 Ноя 2020
61
52
596
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Alex_Borodin
Ник нарушителя: Francesco_Gromov
Что данный игрок нарушил?: Нрп дубинка. (
Описание ситуации: Ударил НРП дубинкой, а потом в конце типо он отыгрвает, когда в момент удара - отыгровки нет.
Видео(с /time):

Samuel_S

4 Июн 2020
1.400
282
1.876
21
Добрый день. Так как данный сотрудник является мои сотрудником. Дам я свой ответ. Просьба не блокировать Ф.А.
Как вы заметили то что в обновлении добавили авто отыгровка.
На тот момент как мой сотрудник вас ударил дубинкой. У него уже было в руке данная дубинка. Значит что - вывод она была отыграна ранее. И скажу на будущее слить вы нас не сможете. Всего доброго.

• Лайк
Реакции: Francesco_Platinum

Alex_Borodins

МВДшник.
14 Ноя 2020
61
52
596
20
Добрый день. Так как данный сотрудник является мои сотрудником. Дам я свой ответ. Просьба не блокировать Ф.А.
Как вы заметили то что в обновлении добавили авто отыгровка.
На тот момент как мой сотрудник вас ударил дубинкой. У него уже было в руке данная дубинка. Значит что - вывод она была отыграна ранее. И скажу на будущее слить вы нас не сможете. Всего доброго.
ФА все равно забанят, слить?? если бы я хотел слить - я бы фрапсил онли на лидера или зама. Авто отыгровок на дубинку не было никогДА

Francesco_Platinum

ム ССО ム
13 Фев 2021
269
68
1.196
19
Полтава
ФА все равно забанят, слить?? если бы я хотел слить - я бы фрапсил онли на лидера или зама. Авто отыгровок на дубинку не было никогДА
Описание ситуации: Ударил НРП дубинкой, а потом в конце типо он отыгрвает, когда в момент удара - отыгровки нет.
Видео(с /time):
Я вас не понимаю зачем мне брать переключатся на дубинку заново если она у меня в руке уже была . Авто отыгровка на дубинки есть . В связи с новым обновлениям я авто отырговку не выключал даже если я её тогда доставал ранее она была у меня отыграна

Alex_Borodins

МВДшник.
14 Ноя 2020
61
52
596
20
Я вас не понимаю зачем мне брать переключатся на дубинку заново если она у меня в руке уже была . Авто отыгровка на дубинки есть . В связи с новым обновлениям я авто отырговку не выключал даже если я её тогда доставал ранее она была у меня отыграна
Если на самом деле есть авто-отыгровка дубинки. То - пардон,

Samuel_S

4 Июн 2020
1.400
282
1.876
21
Ха ха ха, следите лучше за новостями намальск рп. Вот вам мой совет.

• Лайк
Реакции: Francesco_Platinum

Francesco_Platinum

ム ССО ム
13 Фев 2021
269
68
1.196
19
Полтава
Видео(с /time):
Пересмотрите фрапс в замедленом режиме там будет видно как я бежал с дубинкой изначально если присмотреться

вот вам доказательства что дубинка отыгруется

Francesco_Manson

Франчучу
9 Мар 2020
2.591
738
4.061
Приветствую!
В рассмотрении - отказано
На сервере присутствует авто-отыгровка оружия и т.д
Игрок уже бежал с дубинкой
Закрыто.