1. - Игровой ник: Mokey_Exqureble
2. - Ник администратора: Westerio_Versachi
3. - Нарушение от администратора: Выдал наказание НПБ , + блат Robinson famaly
4. - Дата выдачи наказания: 23.04.2021
5. - Время выдачи наказания: 22:09:38
6. - Суть ситуации: Стоим в тере с пацыками, видим клист противоположной семьи "Robinson", я убил человека без каких либо нарушений, но администратор вместо того чтобы выдать варн человеку из противоположной семьи, выдал наказание мне. Я не на что не намекаю, но как по мне это ненависть к нашей семье, или блат другой семьи, я не могу уверенно об этом заявлять, но игнорирование нарушения как минимум имеется.
7. - Доказательство(/time + F8): Video , Imgur
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов.
2. - Ник администратора: Westerio_Versachi
3. - Нарушение от администратора: Выдал наказание НПБ , + блат Robinson famaly
4. - Дата выдачи наказания: 23.04.2021
5. - Время выдачи наказания: 22:09:38
6. - Суть ситуации: Стоим в тере с пацыками, видим клист противоположной семьи "Robinson", я убил человека без каких либо нарушений, но администратор вместо того чтобы выдать варн человеку из противоположной семьи, выдал наказание мне. Я не на что не намекаю, но как по мне это ненависть к нашей семье, или блат другой семьи, я не могу уверенно об этом заявлять, но игнорирование нарушения как минимум имеется.
7. - Доказательство(/time + F8): Video , Imgur
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов.