Отказано Odin|Anton_Mayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marazm_Genzo

19 Фев 2020
241
11
1.666
1. - Игровой ник: Marazm_Genzo
2. - Ник администратора: Anton_Mayskiy
3. - Нарушение от администратора: Незаниня регламента наказаний
4. - Дата выдачи наказания: нету наказания
5. - Время выдачи наказания: нету наказания
6. - Суть ситуации: Я написал жаолбу где упоянул што у меня нету одного деревца и изаетого бан ? От ви представете у вас нету просто одного дерева и ето бан . Вот силка на релгламент наказаний тут где нислова не упоянуто про игру без текстур . И по поводу прошлой жалоби я хотелби попросить пересмотреть момент и учесть што у меня просто на просто нету там дерева .
7. - Доказательство(/time + F8): Все доказательства више . (Продублированиє силки силка на жалобу где меня забанилил https://forum.namalsk-rp.ru/threads/215478/#post-1661310 , регламент наказаний https://forum.namalsk-rp.ru/threads/136988/ )
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
игра без текстур дает преимущество и приравнивается к использованию читов.

Marazm_Genzo

19 Фев 2020
241
11
1.666
Я имел в виду не то што у меня не у всего дерева я имел виду што у меня нету листей а сам стовбур єсть и там них одного прострела дерева небило.

• Хаха
Реакции: Cort Quwin

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Наказаны верно.
Во-первых Вы признались, что играли без деревьев, что даёт преимущество, во-вторых админ предоставил опру, там где виден чит с Вашей стороны, 0 промахов с Вашей стороны.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.