- 1. - Игровой ник: Vaga_Revenge
2. - Ник администратора: @Fernando_Flyweather [ГА]
3. - Нарушение от администратора: Выдан бан по ошибке администратора, бан выдан на 365 дней за махинации с вв.
4. - Дата выдачи наказания: -22.04.21
5. - Время выдачи наказания:-примерно в 21:04
6. - Суть ситуации: суть ситуации в том, что мне выдали ошибочное наказание, т.к. меня обманули на рынке это не была махинация с вв!, а меня обманул игрок Andrey_Gonflade который продавал рулетки по 380к я не подавал жалобу на этого игрока.Так же прошу выдать док-ва на мою страницу: вот мой вк :кликабельно. проверьте логи но это не как не махинации т.к. у меня большой баланс, дорогое имущество, большой уровень в игре и деньги на депозите ну а зачем оно мне это все? меня обманули и док-ва ниже. я был очень уставшим и не внимательным т.к в Казахстане время было 0:04 но я и думаю почему же так не справедливо тебя обманывает игрок а затем тебе еще и дают бан?? серьезно? у вас есть доступы к логам проверьте данные...
7. - Доказательство(/time + F8): тык , на это скрине игрок Andrey_Gonflade кричит что продает рулетки по 380к , а на это скрине я попался на обман, проверьте пожалуйста всё чательно
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Последнее редактирование: