Одобрено Odin | Pablo_Manson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Araber_Sayrezz

21 Дек 2019
12
4
561
24
1. - Игровой ник: Araber_Sayrezz
2. - Ник администратора: Pablo_Manson
3. - Нарушение от администратора: забанил за ппв
4. - Дата выдачи наказания: 23.04.2021
5. - Время выдачи наказания: 17:28
6. - Суть ситуации:

Тпнул он меня на проверку на рег данный , я ему сказал все реги после чего он меня забанил ... хотя все теже реги котороый я давал другим админам
Данный администратор дл меня докапался из за того что я зарегестривовал через ВПН акк , хотя это не запрещено . могу всё заного всё сказать , я ему сказал где на данный момент проживаю ему посрать..............................

7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):
Да

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.450
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Pablo_Manson

Minazz_Westennberg мой фанат
19 Янв 2020
242
46
696
24
Припять
Доброго времени суток , уважаемый игрок! Посмотрев ваше ip я пришёл к выводу, что вас нужно телепортировать на проверку. Со мной был ещё один администратор, который так-же проверял ваши рег.данные. Итог: вам было сказано назвать ваши рег.данные в их входит: страна, город, провайдер. Вы мне назвали ваш город и страну-правильно. Но провайдер там был совсем другой, так-же вы признались, что аккаунт был зарегистрирован с VPN, что не освобождает вас от не знания своего провайдера, ведь я могу так-же сказать, что не купил аккаунт допустим, а зарегистрировал с VPN. Ожидаем ответа от старшей администрации Скриншоты вопрос/ответ :

Pablo_Manson

Minazz_Westennberg мой фанат
19 Янв 2020
242
46
696
24
Припять
UPD: Извиняюсь,пересмотрел своё решение, провайдер был назван правильно, но не совсем точно, будете разбанены.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.450
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. Ответ от администратора выше.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.