Проверено Odin | Takumi_Murata

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kenzobar_Lod

9 Фев 2018
101
8
1.666
25
Киев
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Tom_Eskobar
Ник нарушителя: Takumi_Murata
Что данный игрок нарушил?: нон рп обман
Описание ситуации: Приехал я на сто починится,мне начал спамить предлогами чел обменять мою машину на его мопед. Я уже видел такую ситуацию вжалобе на форуме,прошу антдрея астовского чекнуть.
Доказательства (с /time):

Takumi_Murata

19 Апр 2021
21
2
251
22
Так как жалоба составлена на меня имею права ответить ,уважаемый игрок на "СТО" я работаю и видел человека с мотоциклом ( PLanet 5 ).Я хотел обменяться с ним мой мопед ,на его мотоцикл и видимо у него был похож id на ваш и я случайным образом нечайно кинул вам...
Честно не кого обманывать НЕ хотел приношу извинения за то,что моя неловкость могла вас обить

Kenzobar_Lod

9 Фев 2018
101
8
1.666
25
Киев
"Не офтоп" Уважаемый мы все тут знаем, то что ето новый способ развода обмана игроков, и зачем тут оправдыватся, что типо я нечайно и все остальное,и как видите на скрине я подьехал один и вы мой айди никак не могли спутать.

Kenzobar_Lod

9 Фев 2018
101
8
1.666
25
Киев
И добавлю, что на скрине видно как вы сидите на мопеде и ждете пока я подьеду и вы мне кините предложение обмена

Takumi_Murata

19 Апр 2021
21
2
251
22
1. Ваш скриншот сделан в другом ракурсе и по этому не видно,что там стоит другой игрок
2. Я не ждал пока вы подъедите ,я сам только приехал на мопеде с "Банка" на "СТО",там меня ждал [ игрок ] с которым я должен был совершить обмен
3. На скриншоте видно,что я сразу отменил предложения как увидел,что случайным образом кинул не тому
4. Откуда вы знаете,что это новый способ развода ( как вы говорите ) .Сами не бось развели на машину? Лично я,даже не знал,что так можно обмануть как-то игрока
5. Каким образом так можно обмануть каждый игрок видет что ему кидают,и в силах отклонить или принять
6. Повторюсь еще раз жалоба составлена на МЕНЯ и я имею права в ней отвечать на свое оправдание...

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.