Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anton_Platinum

★ Deboshir clvn ★
9 Мар 2020
1.232
232
3.726
1. - Игровой ник: Anton_Platinum
2. - Ник администратора: Неизвестно
3. - Нарушение от администратора: Варн за НПА
4. - Дата выдачи наказания: 21.04.2021
5. - Время выдачи наказания: 21:27 примерно
6. - Суть ситуации: Я еду на капт , приехал , по мне начинают стрелять на что я в ответ стреляю, тут меня сливают и выдают варн, предоставьте мне ОПРУ на моё нарушение.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, варн выдал - Minazz_Westennberg
ожидайте доказательств.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Здравствуйте,
Что за бред в жалобе ? Выдал Вам варн когда Вы были в игре и вы прекрасно видели, кто вам его выдал, если вы пишите жалобу мол не знаете кто вам выдал лишь из за того чтобы сняли варн, глубоко ошибаетесь, ожидайте доказательства на НПА.

Anton_Platinum

★ Deboshir clvn ★
9 Мар 2020
1.232
232
3.726
Здравствуйте,
Что за бред в жалобе ? Выдал Вам варн когда Вы были в игре и вы прекрасно видели, кто вам его выдал, если вы пишите жалобу мол не знаете кто вам выдал лишь из за того чтобы сняли варн, глубоко ошибаетесь, ожидайте доказательства на НПА.
Я не видел чтобы вы мне выдали варн, я увидел что сервкр щакрыл соединение и что посмотрель сколько осталось через /warntime , предоставьте мне тогда момент выдачи его

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
Я являюсь администратором сервера odin, а так же администратором, выдавший Вам наказание.
Наказаны Вы были по причине : Нарушение правил захвата территорий (/attack).
Пункт захвата, который Вы нарушили :

Во время захвата точки категорический запрещено:
Стрелять по игрокам которые вне территорий.

Хочу подметить, никакой провокации на Вашу стрельбу - не было, Пираты к Вам подходили, те, кто начинал стрелять - так же наказаны варном.
Опровержение ниже :

Если же будет недостаточно доказательств, предоставлю полное видео-доказательство.
Приятной игры на сервере.

С правилами захвата точки можете ознакомиться -->> https://forum.namalsk-rp.ru/threads/137021/
С регламентом наказаний сервера можете ознакомиться -->> https://forum.namalsk-rp.ru/threads/136988/

• Лайк
Реакции: Pennywise_Denbro

Anton_Platinum

★ Deboshir clvn ★
9 Мар 2020
1.232
232
3.726
Ожидаем вердикта от Старшей администрации

Juan_Nelson

13 Мар 2021
215
8
2.326
25
Здравствуйте,
Он мне сказал что он не видел кто его врнил

Anton_Platinum

★ Deboshir clvn ★
9 Мар 2020
1.232
232
3.726
Доброго времени суток.
Я являюсь администратором сервера odin, а так же администратором, выдавший Вам наказание.
Наказаны Вы были по причине : Нарушение правил захвата территорий (/attack).
Пункт захвата, который Вы нарушили :

Во время захвата точки категорический запрещено:
Стрелять по игрокам которые вне территорий.

Хочу подметить, никакой провокации на Вашу стрельбу - не было, Пираты к Вам подходили, те, кто начинал стрелять - так же наказаны варном.
Опровержение ниже :

Если же будет недостаточно доказательств, предоставлю полное видео-доказательство.
Приятной игры на сервере.

С правилами захвата точки можете ознакомиться -->> https://forum.namalsk-rp.ru/threads/137021/
С регламентом наказаний сервера можете ознакомиться -->> https://forum.namalsk-rp.ru/threads/136988/
Хаха, на вашей же опре видно что один игрок ищ пиратов начал по мне огонь, сами пересмотрите, что и было провокацией

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Хаха, на вашей же опре видно что один игрок ищ пиратов начал по мне огонь, сами пересмотрите, что и было провокацией
Он был заварнен, после вы отошли и начали стрелять по другим пиратам, которые по Вам не стреляли :eek:ops:

Anton_Platinum

★ Deboshir clvn ★
9 Мар 2020
1.232
232
3.726
Он был заварнен, после вы отошли и начали стрелять по другим пиратам, которые по Вам не стреляли :eek:ops:
Это да но я не понял откуда в меня стреляют, поэтому и выстрелил в человека который целился и был рядом

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, в жалобе - отказано
закрыто

• Любовь
Реакции: Westennberg
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.