Отказано Odin | Alonze_Gromov [ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ubivator_Wally

Возвращение Легенды
19 Фев 2021
10
6
256
34
1. - Игровой ник : Traktor_Ubvator

2. - Ник администратора : Alonze_Gromov

3. - Нарушение от администратора : Некомпетентность

4. - Дата выдачи наказания : 21.04.2021

5. - Время выдачи наказания : 12:27

6. - Суть ситуации : Значит так, в репорт я задавал вопросы по игровому моду, на что сначала администратор Alonze_Gromov ответил неверно, на вопрос "Какая команда, чтобы показать рандомное действие от 1-го лица?" - он ответил "команда - /me", но если зайти на форум и посмотреть список команд проекта, то мы увидим такое - "/try - действие игрока ( Рандом )", а значит администратор не знает игровой мод, а так-же когда я задавал вопрос по поводу лидеров, а именно "Какая команда, чтобы посмотреть список лидеров оффлайн?", администратор Guff_Kotov сказал что такой команды нет на проекте, поэтому я решил задать ПОХОЖИЙ вопрос, а именно - "Какая команда, чтобы посмотреть список лидеров онлайн?", на что администратор Alonze_Gromov выдал мне мут за якобы "оффтоп (ответ был дан)", хотя ответа именно НА ЭТОТ вопрос я не получал, так как на ОФФЛАЙН лидеров не было команды, я решил спросить как можно посмотреть ОНЛАЙН лидеров.

7. - Доказательство : фрапс выдачи мута просто так - кликабельно, скрин неверного ответа на репорт - кликабельно

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу : Да

• Лайк
Реакции: Aloe_Vera

Nirvanchik_Gromov

Кузя
3 Окт 2018
23
34
3.966
25
Украина
forum.namalsk-rp.ru
Здравствуйте.
Н
аучитесь внимательно, и ответственно относиться к написанию жалоб.
В
аша жалоба составлена не по форме. ( В игре у вас NickName - Traktor_Ubivator, в жалобе вы записаны как - Traktor_Ubvator ).
Т
ак-же по вашему вопросу:
"Какая команда, чтобы показать рандомное действие от 1-го лица? ", команда /try показывает рандомное число, но никак не от первого лица.
Я
скорей всего скажу что команды от первого лица для рандома на проекте просто напросто нету. Со стороны администратора можно было понять что он подумал "Команда от первого лица" - "/me".
В
ы тоже были/есть, администратором намальска ( Ютуберская ), и сами понимаете что у администрации есть своя норма, которую они должны выполнять, и что бы её выполнить надо очень быстро действовать.
У
каждого человека есть право на ошибку и не одну. Потому что на ошибках мы учимся.
По второму вопросу, как я уже говорил администраторы стараются быстрее выполнить норму, и могут не заметить такие МЕЛОЧИ.
У меня всё - Сливать плохо)
Посмотреть вложение 568081
Посмотреть вложение 568082Посмотреть вложение 568083

Pinya_Dedrix

3 Апр 2020
76
50
2.936
19
Хуесос пиздак прикрой если ты не понимаешь что такое Namalsk NONRP закрой пиздак окдаСлучайно

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Alonze_Gromov

все,что мне так близко,так далеко.
23 Сен 2018
364
130
3.176
23
Здравствуйте,не припоминаю,что выдавал наказание игроку с ником указанном в жалобе..

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Здравствуйте.
Ник в жалобе не совпадает с ником на скриншоте.
Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.