Отказано Tema_Respachini || Юз в бою(рп капт)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tema_Fakez

❤❤❤❤❤❤❤❤
14 Мар 2020
340
56
2.566
Здравствуйте, т.к вы со сборки а я с лаунчера, у вас показалось что я не запрыгнул за забор, а у меня наоборот. И собственно там урон не мог по мне идти

Danya_Pozerov

ムичто
9 Сен 2020
1.519
322
3.301
Здравствуйте Tema_Respachini. Так как я "Правая рука" лидера батыревской бригады, я могу вставить свои пару слов. Как вы говорите что это якобы "Рассинхрон", но его тут не могло быть. Поясняю. Вы нажали на "Enter" и анимка как вы перелезали через забор просто напросто сбилась. Если я не прав, то прошу предоставить опру от вашего лица.

• Лайк
Реакции: Khan

Tema_Fakez

❤❤❤❤❤❤❤❤
14 Мар 2020
340
56
2.566
Здравствуйте Tema_Respachini. Так как я "Правая рука" лидера батыревской бригады, я могу вставить свои пару слов. Как вы говорите что это якобы "Рассинхрон", но его тут не могло быть. Поясняю. Вы нажали на "Enter" и анимка как вы перелезали через забор просто напросто сбилась. Если я не прав, то прошу предоставить опру от вашего лица.
Зачем отвечаете в чужих жалобах ? Это раз. 2) Опру удалил, и не буду спорить с решением администрации, т.к. понимаю, что мне не поверят на слово.

Banan_Respachini

☣ Softer☣
11 Янв 2020
1.510
541
3.756
21
Доброго времени суток жалоба составлена на моего зама значит я могу ответить.
1. Вы не можете отвечать в этой жалобе так как жб не на вашего зама.
2. Прошу проверить эту жалобу очень хорошо так как это может быть росинхрон так как 1 человек со сборки а второй с лаунчера и это может делать такой резонанс.

• Лайк
Реакции: Tema_Fakez

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В ходе рассмотрения предоставленных Вами доказательств, игрок не будет наказан.
Из-за того, что название темы не соответствует правилу жалоб на лидеров и заместителей
Статус жалобы: Отказано

Закрыто.

• Лайк
Реакции: Tema_Fakez
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.