Проверено Odin | Trally_Wally

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dima_Kaluev

1 Янв 2019
39
1
1.031
25
1. - Игровой ник: Dima_Kalyev
2. - Ник администратора: Trally_Wally
3. - Нарушение от администратора: неверная выдача назкания.
4. - Дата выдачи наказания: 20.04.2021
5. - Время выдачи наказания: 13:37
6. - Суть ситуации: отыгрывал рп по одеванию наручников на человека. Использовал последнее АХК от лидера(то которое на форуме) Отыграл, связал, повёл за собой. Прилетает варн за НонРп коп. Мне обьяснили, что нету отыгровки того как я веду за собой человека. Но ведь в АХК этого нет? Смысл предоставлять АХК которое не валидное? Я отыграл то как я схватил за руку и повёл за собой. Прошу от администратора предоставить опру моей рп отыгровки и рассмотреть жалобу в ближайшее сроки, т.к подал заявку на 4 ранг. Спасибо.
7. - Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/u/L9vUB
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов

Последнее редактирование:

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, в рассмотрении
передал пиар менеджеру.

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
25
linktr.ee
Здравствуйте!
Скринить нужно во время выдачи предупреждения, само предупреждение выдается на 20 часов (1200 минут), у вас же видно на скрине 1167 минут, а значит вы ещё само предупреждение отсидели, а так как точной даты я не вижу, на момент выдачи наказания, то могу сказать одно - не по форме, ждите ответ Пиар-Менеджера.

• Лайк
Реакции: Gustav_Gutsev

Dima_Kaluev

1 Янв 2019
39
1
1.031
25
Ещё прошу заметить небольшую деталь, но если подумать она может влиять на ситуацию. Варн выдали за нрп копа, из-за того что не было отыгровки того как я веду за собой человека. Когда используешь АХК и одеваешь наручники там есть пункт как "хватает человека за руку" но нет пункта как я его отпускаю. Значит очевидно после того как я хватаю его за руку, одеваю наручники, и веду за собой - это уже отыгровка того что я его за собой веду. Ибо я схватил его за руку. На опре если администратор придоставит её думаю будет видно. Спасибо. Только давайте без блата

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
25
linktr.ee
Предоставляйте скрин во время выдачи наказания, либо непонятно когда оно вообще было выдано.

• Лайк

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
25
linktr.ee
Примечание: Скриншоту в жалобе должно быть не больше трёх дней.
Жалобы без доказательств/скриншотов не рассматривается

by Steff Kingston

• Лайк

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
25
linktr.ee
я не могу ориентироваться по вашим «13:30 примерно», мне нужно видеть скриншот во время выдачи наказания, чтобы точно всё знать и видеть, ибо дата будет слева снизу отображаться во время скриншота

Dima_Kaluev

1 Янв 2019
39
1
1.031
25
я не могу ориентироваться по вашим «13:30 примерно», мне нужно видеть скриншот во время выдачи наказания, чтобы точно всё знать и видеть, ибо дата будет слева снизу отображаться во время скриншота
Жалобу редактировал, теперь время видно, сразу после того как выдали варн меня кикнуло, я перезашёл и сразу сделал скрин

Dima_Kaluev

1 Янв 2019
39
1
1.031
25
Так же прикрепил новый скриншот, где видно 1200 мин, что означает, то что варн был выдан в это же время

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
25
linktr.ee
Хочу подметить 2 пункта:
1. Вы редактировали жалобу - отказ
2. Пиар-Менеджер был снят ПСЖ

Статус