Отказано Leo_Platinum | ВМФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kenny_Baker

6 Авг 2020
43
2
261
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Marlon_Horizon
Ник лидера: Leo_Platinum
Что лидер нарушил?: Вообще ни когда не открывает склад
Описание ситуации: в вмф уже 3 дня За это время он максимум открывал склад на 2 минуты, за день он максимум откроет склад раз 3-5, и это на пару секунд, и бывает редко что один раз в день на минуту, и обманывает людей (говорит привези меттал открою склад я привез меттал говорю ему открой склад а он говорит что я не привез меттал и ливает из игры) и почти всегда когда открывает склад то это на пару секунд и честно я уже устал, постоянно пгшить меня еще не забанили, но уже только за сегодня 2 матросов за ПГ посадили,
Видео(с /time):

• Хаха
Реакции: Amirov

Amirov

31 Янв 2021
1.467
639
2.331
Deboshir clvn
Здравствуйте,я Адмирал Военно-Морского Флота. Напомните мне пожалуйста , какой пункт лидерства я нарушил?
Бессмысленная жалоба.

Последнее редактирование:

Amirov

31 Янв 2021
1.467
639
2.331
Deboshir clvn
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Marlon_Horizon
Ник лидера: Leo_Platinum
Что лидер нарушил?: Вообще ни когда не открывает склад
Описание ситуации: в вмф уже 3 дня За это время он максимум открывал склад на 2 минуты, за день он максимум откроет склад раз 3-5, и это на пару секунд, и бывает редко что один раз в день на минуту, и обманывает людей (говорит привези меттал открою склад я привез меттал говорю ему открой склад а он говорит что я не привез меттал и ливает из игры) и почти всегда когда открывает склад то это на пару секунд и честно я уже устал, постоянно пгшить меня еще не забанили, но уже только за сегодня 2 матросов за ПГ посадили,
Видео(с /time):
И ещё хочу дополнить, что вы привезли металл, я открыл склад на 2 минуты, как и обещал. Администрация Сервера может это посмотреть по логам, а вам за обман могут заблокировать аккаунт.
С уважением Адмирал Военно - Морского Флота - Лео Платинум.

Amirov

31 Янв 2021
1.467
639
2.331
Deboshir clvn
Когда я написал "Не привез", да я ошибся, не увидел, но затем повторно посмотрел чат и открыл склад на минуты две.
Ждем вердикта от ГС / ЗГС.

Kenny_Baker

6 Авг 2020
43
2
261
19
Здравствуйте,я Адмирал Военно-Морского Флота. Напомните мне пожалуйста , какой пункт лидерства я нарушил?
Бессмысленная жалоба.
Чем она бессмысленная ? Я говорю о том что вы не открываете склад а потом террористы сидят на нашем складе часами из за того что у флота нету оружия вам это весь состав говорит

Kenny_Baker

6 Авг 2020
43
2
261
19
И ещё хочу дополнить, что вы привезли металл, я открыл склад на 2 минуты, как и обещал. Администрация Сервера может это посмотреть по логам, а вам за обман могут заблокировать аккаунт.
С уважением Адмирал Военно - Морского Флота - Лео Платинум.
Вы мне угрожаете что мой аккаунт могут заблокировать?? Хорошо пусть вы даже будете правы (хотя это не так) что вы открыли склад на 2 минуты но вам не кажется что за 2 минуты много меттала не соберёшь ???

Kenny_Baker

6 Авг 2020
43
2
261
19
Когда я написал "Не привез", да я ошибся, не увидел, но затем повторно посмотрел чат и открыл склад на минуты две.
Ждем вердикта от ГС / ЗГС.
Вы только держитесь за эту ситуацию а то что вы вообще не открываете склад вы ничего не сказали а я жалобу писал именно про это. Почему вы не ответили за то что сотрудников из за вас садят в деморган за пг ?? Склад предназначен для того чтобы в первую очередь сотрудники должны быть вооруженные а мы все в ВМФ без оружия когда нападение то мы их по 40 минут отбиваем

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
В жалобе - отказано.
Во - первых, не Вам решать когда лидеру открывать склад.
Во - вторых, сам лидер решает когда ему открывать склад и закрывать.
В - третьих, у Вас мало доказательств.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.