Проверено Odin | Vlad_Manson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pypsen_Walker

7 Мар 2020
464
70
2.056
29
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Kevin_Genzo
Ник нарушителя: Vlad_Manson
Что данный игрок нарушил?: Попытка обмана
Описание ситуации: Приехал на СТО что бы поменять цвет и наклейку и тут человек кидает в крысу обмен на его машину
Доказательства (с /time):

Vlad_Manson

17 Дек 2020
30
8
776
26
Приветствую, ответ дал в прошлой жалобе. Я не пытался даже Вас обманывать, потому что знаю что это нарушение правил сервера. Я приехал на СТО поставить азот на свою машину, потом я слышу что кого-то заинтересовала моя машина и мне предложили обмен на другую бмв и я кинул обмен с символической оплатой. Людей было много и я уже рассматриваю вариант, что я перепутал айди. Вы просто говорите что делали наклейки и меняли цвет, но на скриншоте вы просто находитесь возле СТО, но никак не на её территории. Если бы я хотел вас обмануть, то зачем мне отдавать свою машину BMW, на которую я не мало копил. И если всё таки я не перепутал айди, а это действительно вы предложили обменяться, то не понимаю зачем вы пытаетесь сделать меня виновным, есть пару вариантов:
  • Сотрудник ППС
  • Игровая семья

Последнее редактирование:
  • Лайк
  • Хаха
Реакции: Vitttia_Bulichhh и Errbody

Pypsen_Walker

7 Мар 2020
464
70
2.056
29
Приветствую, ответ дал в прошлой жалобе. Я не пытался даже Вас обманывать, потому что знаю что это нарушение правил сервера. Я приехал на СТО поставить азот на свою машину, потом я слышу что кого-то заинтересовала моя машина и мне предложили обмен на другую бмв и я кинул обмен с символической оплатой. Людей было много и я уже рассматриваю вариант, что я перепутал айди. Вы просто говорите что делали наклейки и меняли цвет, но на скриншоте вы просто находитесь возле СТО, но никак не на её территории. Если бы я хотел вас обмануть, то зачем мне отдавать свою машину BMW, на которую я не мало копил. И если всё таки я не перепутал айди, а это действительно вы предложили обменяться, то не понимаю зачем вы пытаетесь сделать меня виновным, есть пару вариантов:
  • Сотрудник ППС
  • Игровая семья
Я приехал на СТО хотел сделать цвет уже точно не помню, но вы хотели подкинуть обмен в крысу (обманов) , вы говорите зачем вам обмениваться если моя машина стоит 15.000.000 а ваша 1.000.000 если не ошибаюсь , договор сделки дайте мне если уже вы говорите мы с вами договорились

• Лайк
Реакции: Vitttia_Bulichhh

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
В жалобе - одобрено, нарушитель получит наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.