Отказано ODIN || Alonze Gromov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Quertov_Squad

Фанаты ставят смешные смайлики на жалобы
14 Фев 2021
736
197
1.856
25
1. - Игровой ник: Angel Eskobar
2. - Ник администратора: Alonze Gromov
3. - Нарушение от администратора: Не согласен с выданным наказанием
4. - Дата выдачи наказания: 19.04.2021
5. - Время выдачи наказания: 13.27.55
6. - Суть ситуации: Человек близко подошёл в КПП,я его предупредил,после чего он не послушал,я открыл по нему огонь ( Отыгровка оружия на 2.35 ).В 4.45 видно, что он стоит в 10 метрах и я его не трогал.В голосовой чат я предупреждал,увы не слышно,что если он ещё раз подойдёт - открою огонь , после этого он сказал , ага удачи.Обратим внимание на чат на 5.56 минуте,там пошло прямое оскорбление и следовательно это была провокация в мою сторону.Так же там находился ещё один человек,который тоже провоцировал,шлифуя на своем авто около ворот ИК.На 6.21 видно в чате,как мой сотрудник предупреждает всех вокруг,что все обязаны отойти от КПП на 10 метров.На 6.54 видно,что мой сотрудник орет "Отойдите от КПП или я открою огонь".Без разницы сдавал он мне речь или нет,он это крикнул,следовательно все гражданские должны были выполнить это требование.И в конце,на 7.30 видно,что человек нарушил требование подбежал,мало того что он оскорбил меня,он нарушил законное требование сотрудника Исправительной Колонии.Естественно у меня пистолет уже был в руках,Отыгровка присутствует,я открыл по нему огонь.
7. - Доказательство(/time + F8):Кликабельно

все тайм - коды указаны выше.

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да.

Quertov_Squad

14 Фев 2021
736
197
1.856
25
Так же,провокации начались ещё с того момента,как я проводил собеседование в военкомате , я ему отказал, начались провокации, если данное видео потребуется,я его предоставлю.

Quertov_Squad

14 Фев 2021
736
197
1.856
25
Прошу рассмотреть мою жалобу в кратчайшие сроки,т.к. я находился на посту лидера фракции ИК.

Alonze_Gromov

все,что мне так близко,так далеко.
23 Сен 2018
364
130
3.176
23
Здравствуйте,думаю в моей опре нет смысла,т.к она есть у Вас,и так начнем..
На Вашем фрапсе видно,как Вы попросили человека отойти от ворот,Вы ему дали 10 секунд,но досчитали только до 3,затем начали стрелять по нему-это как понимать?
Думаю.что Вы как лидер должны быть подражанием для своих рабочих,но показываете слабость в ответ на провокации.
Далее повторяется такая же ситуация спустя некоторое время,почему Вы не могли его арестовать,а именно начали стрелять по нему?
Далее от Вас было такое действие,что Вы начали толкать машину,извините за вопрос,но сколько у Вас силы,чтобы взять и оттощить BMW X5?
Далее тайм код 6:10 без какого либо предупреждения,Вы открыли ворота и начали стрелять по колесам машины.И вот самый классный момент тайм-код 7:32,человек подбегает,что-то Вам кричит,Вы просто берете открываете ворота и убиваете его,за что были и наказаны.Ожидайте Ответа от Страших.

Последнее редактирование:

Quertov_Squad

14 Фев 2021
736
197
1.856
25
На Вашем фрапсе видно,как Вы попросили человека отойти от ворот,Вы ему дали 10 секунд,но досчитали только до 3,затем начали стрелять по нему-это как понимать?
Думаю.что Вы как лидер должны быть подражанием для своих рабочих,но показываете слабость в ответ на провокации.
Далее повторяется такая же ситуация спустя некоторое время,почему Вы не могли его арестовать,а именно начали стрелять по нему?
Далее от Вас было такое действие,что Вы начали толкать машину,извините за вопрос,но сколько у Вас силы,чтобы взять и оттощить BMW X5?
Далее тайм код 6:10 без какого либо предупреждения,Вы открыли ворота и начали стрелять по колесам машины.И вот самый классный момент тайм-код 7:32,человек подбегает,что-то Вам кричит,Вы просто берете открываете ворота и убиваете его,за что были и наказаны.Ожидайте Ответа от Страших.
Хорошо,у меня к Вам встречные вопросы.
1.Какой человек в здравом уме будет идти к охраняемой и в принципе закрытой территории и оскорблять сотрудников Исправительной Колонии, в том числе Начальник Колонии.
2.Автомобиль стоял заглушенный и находился на склоне ВНИЗ,на неё достаточно положить руку и она сама покатится (( Будем мыслить как в жизни - ведь Namalsk это RP проект )).
3.Где Вы увидели,что я дал человеку 10 секунд?
4.Данному гражданину на Mersedes'е было уже дано предупреждение,не могу понять, зачем повторно подъезжать к воротам?
5.Ну и про самый "классный" момент - если Вы обратили внимание на чат , начиная смотреть с 7.08, то в чате видно, что мой сотрудник кричит " Если Вы подойдёте к воротам, то мы откроем огонь" ( примерное ). Так вопрос,для чего данный гражданин подошёл к воротам, после оскорбил меня?Верно,он написал в /report.
Ожидаем ответа.

Quertov_Squad

14 Фев 2021
736
197
1.856
25
Разложим оставшиеся вопросы по полочкам.
Код:
Вы хотите этим сказать,что человек не может проявлять слабости?

2.
Код:
По поводу данной ситуации,обратитесь к скриптеру Namalsk RP, да бы он сделал для ИК нормальные дубинки,а не просто дубинки,наносящие урон людям.

Alonze_Gromov

23 Сен 2018
364
130
3.176
23
Хорошо,у меня к Вам встречные вопросы.
1.Какой человек в здравом уме будет идти к охраняемой и в принципе закрытой территории и оскорблять сотрудников Исправительной Колонии, в том числе Начальник Колонии.
2.Автомобиль стоял заглушенный и находился на склоне ВНИЗ,на неё достаточно положить руку и она сама покатится (( Будем мыслить как в жизни - ведь Namalsk это RP проект )).
3.Где Вы увидели,что я дал человеку 10 секунд?
4.Данному гражданину на Mersedes'е было уже дано предупреждение,не могу понять, зачем повторно подъезжать к воротам?
5.Ну и про самый "классный" момент - если Вы обратили внимание на чат , начиная смотреть с 7.08, то в чате видно, что мой сотрудник кричит " Если Вы подойдёте к воротам, то мы откроем огонь" ( примерное ). Так вопрос,для чего данный гражданин подошёл к воротам, после оскорбил меня?Верно,он написал в /report.
Ожидаем ответа.
с чего Вы решили,что данный автомобиль не наручнике?

Alonze_Gromov

23 Сен 2018
364
130
3.176
23
Будем ждать ответа от Старших,более мне Вам нечего сказать.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Здравствуйте.
Ознакомился со всеми материалами в жалобе и пришел к такому решению.
Ви лидер государственной организации, где это видано что сотрудник МВД после оскорбления со стороны безоружного человека начинал в него стрелять? О каких провокациях идёт речь? Человек не предоставлял вам угрозы, а вы в свою очередь пытались его убить как только он появлялся у Вас на глазах.
В жалобе отказано.
Будете восстановлены на пост лидера с выдачей лидерского наказания.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.