Одобрено Thomas_Enderson | Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Thomas_Enderson

ム Москва | МВД ム
11 Окт 2020
226
35
2.016
29
• Фамилия: Андерсон
• Родители: Виталий Андерсон, Светлана Андерсон.
• Национальность: Украина
• Место рождения: Украина
• Место проживания: Россия
• Семейное положение: В поиске
• Дети: Нету
• Рост: 190
• Вес:88
• Черты характера и личные качества: Умный, Быстрый, Не заметный, Ловкий, Сильный, Красивый
• Фото персонажа:

pozy-dlya-instagram-parni0.0228fef9.jpg

Детство:
Ходил я всю жизнь на бокс. По малолетке меня записал на секцию батя. Вот мне уже 15, а у меня уже...
30 медалей за 1 место.
5 медалей за второе.
Батя всегда хотел чтобы меня всё боялись. И я решил пойти в Банду.
Изначально пошёл в Восточную бригаду т.к. у меня там был хороший знакомый. Жалко конечно что был. По поводу этого я больше ничего не скажу, больная тема. Потом я решил пойти в Пираты. Мне там не понравилось отношение к братьям. Как то ко мне подошёл их Главный и начал докапываться. Собственно я думаю вы уже знаете продолжение.

Юность:
В 16 я нашёл себе девушку с которой в дальнейшем расстался. Это была моя инициатива т.к. мне по сути она не нужна была. Но мы остались друзьями. и всё теперь нормально. После Пиратов я решил залечь на дно т.к. меня искали за убийство (их Правой руки). К 17 лет обо мне никто не знал, а соседи говорили всём что я какой то наркоман. Вечно в капюшоне и не сидел на месте.

Взросление:
Вот мне и 18. Всё эти 2 года я писал треки. Набрал популярности, и одновременно продавал наркотики. В основном марихуану (Индик и Сативу). Вообще дела шли в верх. Создаю достойную семью. О неё никто не знает но поверьте скоро всё узнаю о "Enderson Brotherhood"

Зрелость:
Не дожил)

Наши дни:
Мне 20 и я вписался за одного человека и он меня принял в областное "МВД". После этого я прохожу службу в МВД, в дальнейшем хочу перевестись в ФСБ.

Последнее редактирование:

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.