Отказано Odin | Jimmy_Flauer

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolamburik_Reddels

19 Янв 2021
171
22
386
18
1. - Игровой ник: Kolanchek_Batonov
2. - Ник администратора: Jimmy_Flauer
3. - Нарушение от администратора: Дал мут по причине оск адм.
4. - Дата выдачи наказания: 18.04.2021
5. - Время выдачи наказания: 17.25
6. - Суть ситуации: Говорю , слово хохол перед админов и данное животное выдаёт мут за оск адм , сказав для меня это оск. Где написано , что он укр?
7. - Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/FDRGRrk

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Jimmy_Flauer

ム Odin | Неактивный администратор. | ム
26 Ноя 2019
1.754
212
1.846
18
Приветствую.
Вот опра на ваше нарушение.
"Тык"
Можете поставить на паузу в начале видео, и видно что я написал "Добре", то есть Хорошо, у меня спросили "Як справи ?", я ответил "Добре", вы поняли что это Украинский язык, обозвали меня "Хохол".
Все хорошо слышно на фрапсе.
Ожидайте ответ от Старшей администрации.
Удачи

Kolamburik_Reddels

19 Янв 2021
171
22
386
18
Приветствую.
"Тык"
Можете поставить на паузу в начале видео, и видно что я написал "Добре", то есть Хорошо, у меня спросили "Як справи ?", я ответил "Добре", вы поняли что это Украинский язык, обозвали меня "Хохол".
Удачи
где оск был в твою сторону ??

Kolamburik_Reddels

19 Янв 2021
171
22
386
18
Приветствую.
"Тык"
Удачи
Я сказал "Хохол" , а не " ты хохол " . Ебать я могу сказать слово " чурка " ты это опять к себе преклеешь чтобы отчётик сделать ? Для тебя тогда любое слово оск в твою сторону , обиженка.

Jimmy_Flauer

ム Odin | Неактивный администратор. | ム
26 Ноя 2019
1.754
212
1.846
18
Не сложно догадаться что это было в мою сторону адресовано, не нужно здесь отмазки придумывать.

Padre_Benzopilovvv

3 Май 2020
68
13
1.056
20
ебать я не понял малыши ебание батонови вы как базарите хуили маленькие там пискля кричит как резаний. Куда вы лезете клоуни тупие.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
В рассмотрении - отказано, т. к. жалоба составлена не по форме ( в жалобе - оскорбление администратора ).
С формой подачи жалоб можете ознакомиться в закрепленном сообщение в данном разделе жалоб.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.