Отказано Odin || Alexx_Howard

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diman_Pizdarvan

мешаю с irn-bru
26 Апр 2020
107
22
1.356
1. - Игровой ник: Dima_Merkulov
2. - Ник администратора: Alexx_Howard
3. - Нарушение от администратора: не знаю как это описать, ситуация ниже.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: вчера мою маму оскорбил челик под ником Andrey_Manson. Я подал жалобу, где есть даже сам фрапс нарушения от этого человека (https://forum.namalsk-rp.ru/threads/213894/). Теперь рассмотрим ответ администратора поподробнее:
Первым аргументом админа являлось то, что я якобы "начал запись прям за секунду до оска", но подумать своим крошечным мозгом как это возможно он не удосужился. Так вот я отвечу на данный вопрос. Это был откат записи с помощью программы Shadow Play, которая есть практически на всех ПК, где стоит видеокарта nvidia. Сделать откат сможет даже маленький ребенок.
Вторым аргументом админа являлось то, что я "поленился узнать как работает система SMS". Хм, мне даже стало интересно как она работает )) Как раз поленился узнать как работает сис-ма смс он, если написал такую ересь. Пусть скинет как "нужно")))
А теперь вопрос к старшей администрации, кого вы продвигаете АЖ ДО 4 ЛВЛа админа, что люди не знают как устроена система смс и обвиняют в "обмане"?? Это же реально жесть, когда вот из за таких людей человек может получить бан аккаунта за обман, которого и нету (он пригрозил дать бан фа и бан акка в игре). Пожалуйста, разберитесь с ним, и с человеком, который оскорбил мою маму.
7. - Доказательство(/time + F8): Жалоба: кликабельно ; Видео с фрапсом и той самой "неправильной смской, которая пришла сама по себе наверное": кликабельно
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.196
197
5.566
26
Belarus
Приветствовать вас не стану!
Жалоба отказана за дело, если вы не подумали своей головой когда поделывали это видео это уже не моя проблема.
Аргументов тут я приводить даже не стану т.к один черт ничего не поймёте.
ЗГА прошу внимательно посмотреть видео которое предоставил Этот умный человек!
Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.196
197
5.566
26
Belarus
Очень групый ход удалять видео из жалобы!
Специально для вас предоставляю копию видео.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.