Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy // Alex_Groznyh

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Landar_Boss

1 Фев 2021
539
57
2.616
1. - Игровой ник: Maga_Tramp
2. - Ник администратора: Alex_Groznyh
3. - Нарушение от администратора: Блат, личная неприязнь
4. - Дата выдачи наказания: 18.04.2021
5. - Время выдачи наказания: 11:45
6. - Суть ситуации: приехал на базу Сепаратистов воровать патроны, тут заходит чел, спавниться, я его не убиваю пока он стоит на метке спавна(тобишь не СКшу) дальше он бежит уже в сторону выхода я начинаю стрелять и он встает афк, потом выходит с афк я начинаю стрелять и он еще раз встает в АФК, тобишь афк от смерти // от боя, после он выходит из афк и начинает бегать, я ему снимаю армор он юзается, еще раз, снова юзается, и крч он заюзался 3 раза, и мне дают деморган за СК, хотя это не СК, так склада находиться в этом ангаре, я не стрелял по человеку который ток заспавнился, а он ужен бегал и заметьте, он юзался в бою, 3 раза и еще перед этим 2 раза в афк от смерти уходил, но админ решил меня не за что наказать, на 120 минут деморгана с причиной СК, а тому сепару ничего не выдал - в этом весь блат и личная неприязнь ко мне, ниже фрапс от моего лица.
Также, меня как посадили меня, я сразу в репорт попросил Алекса Грозн0го зайти за мной в спек, разьяснить ситуацию, админ другой принял реп и сказал передаст, жду 2 минуты его нет, пришу еще раз якобы у меня есть опра на блат и он не прав, берет репорт сам Алекс и пишет что он никого не блатил, и я якобы его обвиняю в том, что он не делал л0л, и так и не зашелза мной в спек, пишу ещев репорт, описываю ситуацию и он мне дает мут за оффтоп, хотя по фактумне не помогли и он сам заигнорил и дает мут за оффтоп лол)
Прошу снять админа тк тут явный блат на моей опре
7. - Доказательство(/time + F8): деморган - клик , мут - клик , ФРАПС - клик
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Лайк
Реакции: Dontez_Giperhanovich

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от главного администратора.

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
Доброе утро!
Для начала напишите жалобу от своего имени, а не от форумника какого - то другого человека ( Уже 5 жалоба написанная от вашего форумника и все под разными никами ).
Я уделил больше внимание вашим действиям и не заметил данного момента ( будет наказан ).
Теперь поговорим насчет мута.Посмотреть вложение 567516
Вы писали не по игровому моду и также угрожали мне каким - то снятие, за что и получили справедливый мут.
Теперь насчет снятие.
Вы хоть понимаете слово "блат" ?! Думаю нет, если по одному моменту судите и неадекватно рассудили мои действия.
Думаю вам надо сходить к врачу, чтоб успокоить свои нервишки и в следующий раз обращаться к людям в адекватном стиле.
P.S
Насчет личной неприязни это уже вы слишком.
Опустим, что при проверке купленного вами аккаунта вы оскорбили мою мать.
Я вас не знаю, чтоб у меня была к вам личная неприязнь, для меня с человеческой стороны вы никто.
Опровержение -

• Лайк
Реакции: Liza_Torpeda

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
Также попрошу обратить внимание на прошлые жалобы от прошлого форумного аккаунта

1) https://forum.namalsk-rp.ru/threads/213593/#post-1652460

2) https://forum.namalsk-rp.ru/threads/214012/

3) https://forum.namalsk-rp.ru/threads/214091/#post-1651625

4) https://forum.namalsk-rp.ru/threads/213408/

5) https://forum.namalsk-rp.ru/threads/213394/

Если вы скажите, что все жалобы ваши, то это не так.
Данные аккаунты вам не принадлежат.
Попрошу старшую Администрацию на это обратить внимание.

Landar_Boss

1 Фев 2021
539
57
2.616
И чо лол, у меня много твинков, часто меняю ники, играю давно, это тебя не должно интересовать)
И ты мне обьясни, как же сложно было заметить что чел юзался 2 раза подряд и у тебя это видно, идем дальше, почему ты меня закрыл за СК если у них склад находиться в ангаре, а ск зона находиться у меня за спиной, но он заспавнился и двигался, и перед этим он еще вставал в афк, у меня есть фулл фрапс

• Хаха
Реакции: Nicolas_Willett

Landar_Boss

1 Фев 2021
539
57
2.616
Думаю вам надо сходить к врачу, чтоб успокоить свои нервишки и в следующий раз обращаться к людям в адекватном стиле.
Я бы тебе советовал говорить по-проще, тк слишком ты круто говоришь, не забывай что ты админ намик рп и терпила, я тебе скажу так, я адекватный, только ты клоун меня закрыл за СК, которого не было, тк там не СК зона и он не только заспавнился, но и еще не выдал ему варн, тобишь заблатил) да и сама суть школьник, терпила намик рп советует мне посетить больницу, л0л) иди уроки делай и терпи

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
Я бы тебе советовал говорить по-проще, тк слишком ты круто говоришь, не забывай что ты админ намик рп и терпила, я тебе скажу так, я адекватный, только ты клоун меня закрыл за СК, которого не было, тк там не СК зона и он не только заспавнился, но и еще не выдал ему варн, тобишь заблатил) да и сама суть школьник, терпила намик рп советует мне посетить больницу, л0л) иди уроки делай и терпи
Молодой человек, для начала правильно научитесь писать и узнавайте человека до того, как такую ерунду писать.
На последок вам скажу мне 19 лет ( почти 20 )
Ожидайте ответа от ГА.

Landar_Boss

1 Фев 2021
539
57
2.616

Молодой человек, для начала правильно научитесь писать и узнавайте человека до того, как такую ерунду писать.
На последок вам скажу мне 19 лет ( почти 20 )
Ожидайте ответа от ГА.
хз, видел твои фотки, дал бы лет 15) обычный молочник и терпила

• Лайк
Реакции: Reaalfakez_Nikitosiq

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
Denys_Ranger - получил наказание
Блат никого нет, просто небольшое недоразумение.
Посмотреть вложение 567752
Также оставлю ваше высказывание, когда попались на ППВ,

Landar_Boss

1 Фев 2021
539
57
2.616

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.554