1. - Игровой ник: Pashka_Eagles
2. - Ник администратора: Alonze_Ezqureble
3. - Нарушение от администратора: Поспешный варн
4. - Дата выдачи наказания: 17.04
5. - Время выдачи наказания: Около 19:40
6. - Суть ситуации: Я стоял в офисе ППС, ко мне подбежал гражданин и начал меня избивать, я (Как сотрудник ГИБДД) начал сопротивляться и убил его, т.к. он был в розыске его посадили, а админ не увидев всей ситуации передал что я ДМ-ил в результате чего я получил наказание. Администратор не увидев всей ситуации принял меня за виновного. Если на фрапсе администратора не будет видно нападения игрока на меня, прошу заменить наказание на деморган, т.к. ДМ не был жёстким, бил его я кулаками. Спасибо за внимание.
7. - Доказательство(/time + F8):
2. - Ник администратора: Alonze_Ezqureble
3. - Нарушение от администратора: Поспешный варн
4. - Дата выдачи наказания: 17.04
5. - Время выдачи наказания: Около 19:40
6. - Суть ситуации: Я стоял в офисе ППС, ко мне подбежал гражданин и начал меня избивать, я (Как сотрудник ГИБДД) начал сопротивляться и убил его, т.к. он был в розыске его посадили, а админ не увидев всей ситуации передал что я ДМ-ил в результате чего я получил наказание. Администратор не увидев всей ситуации принял меня за виновного. Если на фрапсе администратора не будет видно нападения игрока на меня, прошу заменить наказание на деморган, т.к. ДМ не был жёстким, бил его я кулаками. Спасибо за внимание.
7. - Доказательство(/time + F8):
- моя статистика буквально за пол часа до выдачи наказания:
- моё /warntime после выдачи наказания (Прошло 20-30 минут) :
- Момент выдачи наказания предоставить не могу, по причине отсуствия работающего фрапса.