Проверено odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikitqaa_Player

21 Мар 2021
44
7
16
42
1. - Игровой ник: Passedd_Imposable
2. - Ник администратора: Elizaveta_Kizawara
3. - Нарушение от администратора: Халатное отношение к посту администратора/незнание регламента/игнор нарушения(ситуация повторяется)
4. - Дата выдачи наказания: не
5. - Время выдачи наказания: не

6. - Суть ситуации: И так. Андрей, приветствую тебя, в прошлый раз по игровому моду ты ответил : В отношении администратора были проведены - санкции. И так, разбираем ситуацию, 23-его марта я и мой коллега написали жалобу на Elizaveta_Kizawara за игнор нарушения, к счастью эти две жалобы были одобрены ЗГА(Виктором), сейчас, я лажу на форуме и вижу опять такую же ситуацию, как и в одобренной жалобе за игнор нарушения. Игроку бьют машину, админ берет и просто слапает игрока, исходя из этого можно сделать два вывода. 1-ый : Елизавета Кизавара не знает регламента наказаний(ибо можно было уже за ДМ кар посадить), 2-ое либо она игнорит нарушение или попросту блатит своего дружка.
7. - Доказательство(/time + F8): Click*
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Nikitqaa_Player

21 Мар 2021
44
7
16
42
upd : Дополнение, на фрапсе игрока видно как игрок после слапа был еще в игре. Он лежал на дороге после слапа. Это четко видно

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от главного администратора.

Reaalfakez_Nikitosiq

11 Ноя 2020
176
64
536
43
Андрей, мой 2-ой ФА. Тут даже рассматривать в целом нечего, админ просто слапнул игрока, когда дм кар наказуем, почему из за админа, не знающего регламент игрок должен страдать? Вдруг у него нету второй машины, и нужно идти пешком за запчастями.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.