1. - Игровой ник: Passedd_Imposable
2. - Ник администратора:Elizaveta_Kizawara
3. - Нарушение от администратора: Халатное отношение к посту администратора/незнание регламента/игнор нарушения(ситуация повторяется)
4. - Дата выдачи наказания: не
5. - Время выдачи наказания: не
6. - Суть ситуации: И так. Андрей, приветствую тебя, в прошлый раз по игровому моду ты ответил : В отношении администратора были проведены - санкции. И так, разбираем ситуацию, 23-его марта я и мой коллега написали жалобу наElizaveta_Kizawara за игнор нарушения, к счастью эти две жалобы были одобрены ЗГА(Виктором), сейчас, я лажу на форуме и вижу опять такую же ситуацию, как и в одобренной жалобе за игнор нарушения. Игроку бьют машину, админ берет и просто слапает игрока, исходя из этого можно сделать два вывода. 1-ый : Елизавета Кизавара не знает регламента наказаний(ибо можно было уже за ДМ кар посадить), 2-ое либо она игнорит нарушение или попросту блатит своего дружка.
forum.namalsk-rp.ru
7. - Доказательство(/time + F8): Click*
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
2. - Ник администратора:
3. - Нарушение от администратора: Халатное отношение к посту администратора/незнание регламента/игнор нарушения(ситуация повторяется)
4. - Дата выдачи наказания: не
5. - Время выдачи наказания: не
6. - Суть ситуации: И так. Андрей, приветствую тебя, в прошлый раз по игровому моду ты ответил : В отношении администратора были проведены - санкции. И так, разбираем ситуацию, 23-его марта я и мой коллега написали жалобу на
Одобрено - odin | elizaveta_kizawara
1. - Игровой ник: VladisIav_Nyrov 2. - Ник администратора: Elizaveta_Kizawara 3. - Нарушение от администратора: игнор нарушения 4. - Дата выдачи наказания: не наказание 5. - Время выдачи наказания: не наказание 6. - Суть ситуации: написал в реп на себя, ну уж очень хотел посидеть в моргане...

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да