Отказано Odin | [Mikhail_Harrington]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fendi

24 Окт 2020
176
27
2.326
19
1. - Игровой ник: Neon_Markov
2. - Ник администратора: Mikhail_Harrington
3. - Нарушение от администратора: выдача наказания без причины
4. - Дата выдачи наказания: 17.04
5. - Время выдачи наказания: 21:00 примерно
6. - Суть ситуации: данный админ тпхнул на проверку,я сразу предупредил может крашнуть,и говорил ему это в гч,после чего я свернул игру и запустил дс,разворачиваю игру и она зависает и в итоге вырубается,так же прошу опру от админа где я попадаю только в плечи,и ещё меня задолбали на проверки вызывать каждый раз я устал уже,так же могу пройти проверку на читы
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

• Лайк
Реакции: Anik_Panfilov и Pox_Mne

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Stan_Manson

Dota 2 Ambassador
14 Сен 2017
861
158
5.346
Доброго времени суток.
Док-ва на ваше нарушение (off): /опра есть/
Док-ва на ваше нарушение (попадания по плечам): /опра есть/
И так.
Я телепортировал вас на проверку, но вы же сразу сказали что может крашнуть да это так, но факт в том, что вы же сами можете выйти из игры, а затем просто отгрузить софты. Вот и вся логика.

Ждём вердикта Старшей Администрации.

• Хаха
Реакции: Anik_Panfilov

Fendi

24 Окт 2020
176
27
2.326
19
Доброго времени суток.
И так.
Я телепортировал вас на проверку, но вы же сразу сказали что может крашнуть да это так, но факт в том, что вы же сами можете выйти из игры, а затем просто отгрузить софты. Вот и вся логика.

Отгрузить софты? А ну пошли фулл проверку,так же чекним удалёнки и многое другое,я даже сам тебе открывать буду,и там не в плечи летело только чел,так же у тебя на фрапсе видно,как я тупо бывает не стрялю,но чела убиваю,о чём это говорит,а о том что чит свой сам отгрузи и нормальный скачай,идём фулл проверку на мой пк,проверимся на покупку рампаге или чего там

Fendi

24 Окт 2020
176
27
2.326
19
Доброго времени суток.
И так.

И кстати я играл через лаунчер и говорил тебе в микро как только ты тепнул,если ты такого не умеешь стрелять или ещё что то,то твои проблемы могу на фрапс постреляться или на демку
Доброго времени суток.
И так.

а ну ещё на фрапсе твоём видно сколько я в афк простоял,и делать мне нечего донить на акк и играть с читами

Fendi

24 Окт 2020
176
27
2.326
19
Доброго времени суток.
И так.

И где ты видел аим в плечи,я незнаю

Stan_Manson

Dota 2 Ambassador
14 Сен 2017
861
158
5.346
Я все сказал.
Жду вердикта Старшей Администрации
.​

Stan_Manson

Dota 2 Ambassador
14 Сен 2017
861
158
5.346
Можете стрелять куда хотите, но частые попадания в плечи, вызывают подозрение.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Здравствуйте.
Вы были предупреждены о последствиях в случае off с игры.
Доказательств вашего краша с игры я не увидел, если таковы имеются, просьба подать жалобу ещё раз прикрепив доказательства.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.