Одобрено Bucha_White || Батыревская Бригада.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fernando_Spartovich

ム сделаю деанон по пальцамム
8 Июл 2020
605
203
1.346
22
Чел , как голос подтянешь звякни , а щас попрошу Иля снесите ему форум
ЭТО ТАК ВАЖНО КАКОЙ У МЕНЯ ГОЛОС, Когда я в свои 7 лет ебу 20 шлюх одним большим членом, выливаю сперму в баночку и потом твоя сесТриИЧка покупает у меня сперму и готовит тебе покушать

• Лайк
Реакции: Denisqa_Ostroxyev

Fernando_Spartovich

8 Июл 2020
605
203
1.346
22
Пиши хоть Астровскому мне чисто уже поебать на намальск РОЛЭ ПЛЭЙ

• Лайк

Fernando_Spartovich

8 Июл 2020
605
203
1.346
22
Разомнусь, залечу проти тебя накину на рот. И уйду дальше ебашить в кс и ебать шлюх)

• Лайк

Naym_Jxness

ム Куратор Криминальных Организаций - Москва .
26 Фев 2021
4.124
1.522
4.806
52
Сидишь и обновляешь по КД и ждёшь чтоб я что то написал в твою сторону, увы буду умнее

• Любовь
Реакции: Liza_Torpeda

Fernando_Spartovich

8 Июл 2020
605
203
1.346
22
Сидишь и обновляешь по КД и ждёшь чтоб я что то написал в твою сторону, увы буду умнее
хапхпапхахпа не пизди что ты не знаешь) я щас качаю всякие аимы что бы ебать вашу мать в пизду. ЧЕЛ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ТЫ ИЗМЕНИШЬСЯ ? НЕТ НИХУЯ
"ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ НИКОГДА"
- ЦЫТАТЫ ВЕЛЫКОГО НАУМАФА ЕНДСИУЗЕ
ТЫ ТАК-ЖЕ ОСКАЕШЬ МАТЬ И НЕ ПИЗДИ ТУТ НЕ ДУМАЙ ЧТО ТЫ УМНЕЕ ТЫ ТОК ДЕЛАЕШЬ СЕБЯ ТЕРПИЛОЙ КОГДА ТЕБЯ ШКОЛЬНИК 7 - ЛЕТНИЙ ЕБЕТ В ПРАВЫЙ ГЛАЗ))) ТЕРПИЛА

Naym_Jxness

26 Фев 2021
4.124
1.522
4.806
52
В скором времени останетесь без форумника.

Fernando_Spartovich

8 Июл 2020
605
203
1.346
22
В скором времени останетесь без форумника.
ну мне похуй далбаеб наумав я ловлю с тебя кринж ты такой полупокер такой терпила пойми мне на намальск похуй как и на тебя то что ты пишешь
даже если мне СНЕСУТ ФОРУМНИК МНЕ ПОХУЙ ХАПХАПХАПАХПАП

Bucha

23 Сен 2017
486
71
5.196
Захотели ?Жаргон должен быть придуман строго не нарушая правил сервера ! У вас они нарушены , а именно "МГ".
Илья сказал - "Респа" - МГ.
Жду наказания.
В будущем, если Илья Колокольников скажет, изменим жаргон и не буду употреблять слово "респа". Пока что я не вижу нарушений. Ждем его ответа.

Kolya_Baltika

17 Фев 2020
2.358
984
4.771
Извиняюсь за оффтоп(Прошу не банить ФА)
Зачем вы пытаетесь избежать наказания.
Вы создали "Жаргон Бригады" после того как появилась данная жалоба.

Поэтому Илья Колокольников должен будет вас наказать за этот случай.

Bucha

23 Сен 2017
486
71
5.196
Извиняюсь за оффтоп(Прошу не банить ФА)
Зачем вы пытаетесь избежать наказания.
Вы создали "Жаргон Бригады" после того как появилась данная жалоба.

Поэтому Илья Колокольников должен будет вас наказать за этот случай.
Жаргон был не придуман после жалобы, а был придуман заранее и был записан в улучшениях. А вот когда я его залил, это уже мое дело. Главное что бы не более двух дней после назначения на лидерский пост.

Sex_Mashina

Иди к успеху и не сдавайся!)
20 Май 2020
352
179
726
21
Беларусь
Жаргон был не придуман после жалобы, а был придуман заранее и был записан в улучшениях. А вот когда я его залил, это уже мое дело. Главное что бы не более двух дней после назначения на лидерский пост.
Боже чел какие два дня? Ты снял мороз значит все должно было быть сделано, а не так. Так же вы чтобы избежать наказания после жб создали тему и тем самым хотели обмануть АДМ.

Bucha

23 Сен 2017
486
71
5.196
Боже чел какие два дня? Ты снял мороз значит все должно было быть сделано, а не так. Так же вы чтобы избежать наказания после жб создали тему и тем самым хотели обмануть АДМ.
Два дня, я написал в пункте 19. Сколько понадобиться времени для реализации улучшений : 2 дня.
Это не зависит от мороза. Так что я могу написать в течении двух дней, не завися от мороза.

Избегал бы наказания я, если бы не написал в улучшениях, что будет жаргон. Т,К я написал в улучшениях, это не избежания наказания, а выполнение улучшений для фракции.

• Любовь
Реакции: Kirill_Livingston

Naym_Jxness

26 Фев 2021
4.124
1.522
4.806
52
Респа - МГ ? - МГ .
Не мои проблемы жду наказания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.